Продажа 2-комнатной квартиры, 47 м, Мира


9 800 000 ₸  / 208 511 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица Мира
Количество комнат 2
Этаж 2 из 5
Площадь 47 м2, кухня – 5.3 м2
Год постройки 1969
Материал стен панельный
В залоге Нет

Подам 2-комнатную квартиру по Мира на 2 этаже из 5, центр (1969 Панель) - Рядом ТД "Евразия", "Одежда", "Аян Пассаж", центральный рынок, детский сад №13 "Кораблик", средняя общеобразовательная школа №24, детский сад №11 "Акку", общеобразовательная школа №19. - Квартира очень солнечная. уютная с хорошей аурой. - Пластиковые окна, не угловая, комнаты раздельные, изолированы, тихий двор. - В квартире есть балкон из дерева , совмещённый санузел, полностью выложен плиткой, косметический ремонт, окна пластиковые, частично с мебелью по договоренности. - Окна выходят в обе стороны ,имеется 2 детских площадки. - Документы в полном порядке, долгов и обременений нет. - Ипотечное и юридическое сопровождение! Поможем оформить ипотеку!

Опубликовано:10.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Лейла Бабахова
Закажите обратный звонок
+7-702 Показать телефон +7-702-651-3385, +7-707-605-8866
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Полезная информация

Арендодатель VS арендатор: кто платит за ремонт и неполадки?

При найме жилья люди редко арендуют именно «коробку». Обычно в квартире кроме стен, есть ещё и некоторое имущество владельца: мебель, техника, сантехника и кое-какие вещи (вроде подушек и ковров). Всё это ломается, изнашивается, рвётся. Даже ремонт со временем ветшает: осыпается штукатурка, отклеиваются обои. И через пару-тройку лет между хозяином жилья и арендатором обычно поднимается вопрос, «а кто будет приводить в порядок квартиру?». Но ведь это можно решить заранее! Как избежать конфликта ­– мы обсудили с адвокатом Жазирой Нурлановой.

Как взять ипотеку «7-20-25» в 2023 году

За первые три месяца 2023 года по госпрограмме «7-20-25» казахстанцев уже прокредитовали на 24 миллиарда тенге. Это 1476 заявок, одобренных в период с 1 января по 30 марта. То есть, почти полторы тысячи квартир, жители которых уже отпраздновали новоселье. И ещё десятки сотен людей готовятся к тому, чтобы тоже получить жильё по «7-20-25». Поэтому мы решили направить официальный запрос оператору программы – в АО «Казахстанский фонд устойчивости». Чтобы напомнить нашим читателям условия программы и собрать все данные о ней, актуальные на этот год.

Ипотечная программа «Свой дом» от «Отбасы банка»: нюансы, условия, расчёты

О госпрограммах, по которым казахстанцы могут купить в ипотеку квартиры в новостройке или на вторичном рынке, мы говорили не раз. Но есть ещё и третий тип людей – предпочитающих приобретать недвижимость ещё на этапе строительства. Программа, по которой можно купить квартиру задолго до того, как она «появится в природе», тоже есть. Например, ипотека «Свой дом». Её запустил «Отбасы банк» в 2016 году, но информации о ней в интернете немного. Поэтому мы расспросили о программе специалистов банка и попросили сделать примерные расчёты на жильё.

Любовь с первого кадра: правила удачной фотосъёмки для сдачи или продажи квартиры

Подавляющее большинство людей сейчас продают и сдают квартиры через различные сайты недвижимости. Но у некоторых – сразу шквал звонков, поток просмотров и выгодная сделка, а у других – объявление висит в базе неделями и даже месяцами, несмотря на то, что квартира хорошая и чистая (и нередко при этом даже цена за неё адекватная). Но клиентов так и нет. Почему? Да потому что часто впечатление от объявления портит не район квартиры, или какие-то другие её характеристики… а банально – фотография квартиры!

На вкус и цвет: разбираем плюсы и минусы квартир-студий

Квартиры-студии, придуманные для того, чтобы визуально сделать больше даже скромное по площади жильё, у нас всё популярнее и популярнее. В Казахстане много застройщико в, которые наряду со стандартными квартирами, давно предлагают к продаже и студийные варианты. Причём, и цены на них дешевле, чем на «типовые». Но такое жильё подойдёт далеко не каждому и погоня за выгодой может обернуться дискомфортом в родных стенах. Сейчас мы расскажем, что ожидать от проживания в студии.