Продажа 2-комнатной квартиры, 55 м, Алалыкина, дом 3


21 000 000 ₸  / 381 818 ₸ за м2
г. Караганда, р-н Город На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Алалыкина, 3
Количество комнат 2
Этаж 4 из 4
Площадь 55 м2, кухня – 7 м2
Год постройки 1938
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

Просторная двухкомнатная квартира в Городе по ул. Алалыкина 3. Квартира расположена в квадрате улиц: ул. Абая - ул. Ерубаева - ул. Жамбыла - ул. Алалыкина. Преимущества и характеристики: - Общая площадь 54,5 кв.м. - Кухня 6,5 кв.м. - Гостиная площадью 17 кв.м. - Жилая комната площадью 17 кв.м. - Санузел раздельный. Ванная 3 кв.м. Туалет 1,6 кв.м. Отделка кафель. - Просторный коридор площадью 9,4 кв.м. - Высота потолка 3 м. Потолки натяжные. - Окна пластиковые, выходят на обе стороны. - Дом газифицирован. - Солнечная сторона. - Дом очень теплый, сухой. - Чистый и аккуратный подъезд. Моют и убирают. Приятные бонусы для покупателя: - Кухонный гарнитур, плита, духовой шкаф, стиральная машина автомат, холодильник, водонагреватель воды, встроенные шкафы в жилых комнатах и в прихожей. Архитектура: - Материал стен: кирпичный дом. - Год постройки: 1938 год. - Этажность: 4 этажа. - Квартира расположена на 4-ом этаже. - Наличие технического этажа. - Крыша отремонтирована. - Асфальтированный двор. - Детская площадка. - Тихий спокойный район. - Свежий воздух, много зелени. - Дружные соседи. Внешнее окружение: В шаговой доступности находится частный детский сад "Golden Fish", академия "Болашак", концертный зал "Шалкыма", сквер для прогулок" Шалкыма", гастроном "Южный", супермаркет "Skif drinks", магазины, аптеки и многое другое.

Опубликовано:17.03.2023

Агентство недвижимости АН Сергея Фетисова

Агентство недвижимости АН Сергея Фетисова
Закажите обратный звонок
+7-771 Показать телефон +7-771-263-2403
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Cдан в 2022 году
Алматы, Медеуский р-н, Самал-3 мкр-н, 15, 15/1-15/3
Exclusive Qurylys
от 1 155 097 ₸ за м²
  • 2-комн.от 106 500 000 ₸
Cдан в 2022 году
Астана, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2023 год
Астана, р-н Алматы, ул. Нажимеденова/ул. Нурмагамбетова
М2 Developmеnt
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 490 196 ₸ за м²
  • 1-комн.от 20 000 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys

Полезная информация

Преимущества и недостатки покупки готовой новостройки

В Казахстане застройщики стараются реализовать недвижимость на стадии котлована и в процессе строительства. За это время «уходит» до 80-90% квартир. Оставшаяся часть продается в готовом виде. Приобретение жилья, сданного в эксплуатацию, позволяют покупателям избежать многих рыночных рисков, но и лишают некоторых преимуществ.

Военная ипотека в 2022 году: условия и расчеты

Совсем скоро в Казахстане снова стартует прием заявок по программе «Әскери баспана». Военные без жилья смогут купить квартиру, дом или земельный участок на льготных условиях. Что изменилось в программе в 2022 году, каков алгоритм оформления займа и во сколько обойдется военному квартира, рассмотрим в статье.

Как получить недвижимость по приобретательной давности

Если вы на протяжении продолжительного времени владеете жилой недвижимостью, которая не принадлежит вам юридически, то суд может признать вас владельцем этой собственности. Так работает право по приобретательной давности. Разберемся, в нюансах данного института гражданского законодательства.

Жилищные программы для молодежи в 2022 году

Правительство трудно обвинить в игнорировании жилищных проблем молодежи. Каждый год предлагаются какие-то меры, направленные на помощь в решении квартирного вопроса. На сегодняшний день это аренда без выкупа и льготные условия ипотеки в Отбасы банке.

Что делать, если застройщик навязывает свою управляющую компанию

На сегодняшний день на первичном рынке жилья распространена ситуация, когда строительные компании после сдачи дома в эксплуатацию обслуживают свои объекты самостоятельно через дочерние компании. Попытаемся разобраться, законно ли это, можно ли отказаться от услуг навязанной управляющей компании и как это сделать.