Продажа 3-комнатной квартиры, 58 м, Момышулы


10 400 000 ₸  / 179 310 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица Момышулы
Количество комнат 3
Этаж 3 из 5
Площадь 58 м2, кухня – 5.6 м2
Год постройки 1962
Материал стен панельный
В залоге Нет

Рядом: Темиртауский высший политехнический колледж, Центральная больница г. Темиртау, поликлиника №1, Ледовый дворец спорта, Карагандинский индустриальный университет, ясли-сад "Акбота", Гимназия им. Т. Аубакирова, общеобразовательная школа №21, ТД Батыр, супермаркет "Аян". - Квартира светлая, уютная с хорошей аурой, не угловая, личное видеонаблюдении в подъезде. - Рядом остановка, автобусы по всем направлениям. - Полностью с мебелью и техникой по договоренности. - Квартира без долгов и обременений. - Торг за наличный расчет.

Опубликовано:10.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Лейла Бабахова
Закажите обратный звонок
+7-702 Показать телефон +7-702-651-3385, +7-707-605-8866
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Абая
    7 800 000 ₸
    панельный. Продается 2-комнатная квартира по Абая (3 мкр-н). Не угловая, очень теплая. Косметический ремонт. Пластиковые окна. Остается практически вся мебель и техника. Санузел...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 62 м, 6-й мкр-н
    12 300 000 ₸
    панельный. Изолированные комнаты, перепланировка, солнечная сторона, ремонт, санузел совместный, застекленный балкон, с мебелью, гардеробная, кладовая. Продаю 3-комнатную...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 50 м, Металлургов
    9 800 000 ₸
    панельный. 2-комнатная квартира улучшенной планировки. Расположена на 2 мкр-не. На 9 этаже панельного 1980 г.п. дома. Лифт работает всегда. Ипотека в любом банке. ...
  • Фото Продажа 1-комнатной квартиры, 33 м, Металлургов
    8 000 000 ₸
    панельный. Продам 1-комнатную квартиру улучшенной планировки на 2 микрорайоне возле женской гимназии «Ирина», площадью 33,8 кв.м, кухня 7,5 кв.м, на 5/9 этаже, дом построен в...

Полезная информация

Как безопасно снять квартиру?

Несмотря на то, что в процессе съёма жилья фигурируют не такие уж и огромные деньги (как, например, при его покупке), мошенников в этой сфере хоть отбавляй. Как правильно снять квартиру? Как вычислить мошенников? Что прописать в договоре аренды? Совсем недавно в Алматы арестовали очередного афериста, обманувшего два десятка человек, которые искали на сайтах жильё в аренду.

Ответственность созаёмщика и гаранта при ипотеке

За 2023 год 111,7 тысячи казахстанцев взяли ипотечных кредитов больше чем на 1,7 триллиона тенге. Это подсчитали в Первом кредитном бюро и уточнили, что на каждого заёмщика приходится примерно 15,7 миллиона. Не все из них смогли заключить ипотечный договор, рассчитывая только на свои силы. Многие воспользовались правом привлечь гаранта или поручителя (созаёмщика).

Когда и как расплатиться при покупке недвижимости?

Каждый покупатель недвижимости оформляет сделку купли-продажи с продавцом на разных условиях. Иногда стороны договариваются о расплате за объект ещё до подписания договора, иногда люди рассчитываются прямо в момент его заключения, а иногда хозяин с клиентом идут в банк и вся обговоренная сумма уходит в руки продавца только после подписания договора купли-продажи. Как делать лучше и как будет правильно?

Новая ипотечная программа «Отау»: все нюансы

В марте стартовала жилищная программа - «Отау». Запустил её «Отбасы банк» и она рассчитана на 7 лет. В течение срока действия программы планируется, что приобрести квартиры с помощью «Отау», смогут порядка 50 тысяч казахстанцев. По словам председателя правления «Отбасы банка» Ляззат Ибрагимовой, ежегодно на финансирование программы планируется направлять 150 миллиардов тенге.

Как правильно и легально сдать в аренду коммерческую недвижимость?

Стать владельцем коммерческой недвижимости в Казахстане можно не только при условии, что вы её купили. Можно получить бизнес-объект в дар, в общем порядке наследования или по завещанию. Ну а потом дилемма: что же делать с этой коммерческой недвижимостью? При её продаже вопросов возникает намного меньше, чем в том случае, если владелец объекта решил его сдать в аренду.