Продажа 3-комнатной квартиры, 58 м, Чернышевского


9 000 000 ₸  / 155 172 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица Чернышевского
Количество комнат 3
Этаж 2 из 5
Площадь 58 м2, кухня – 6.3 м2
Год постройки 1968
Материал стен блочный
В залоге Нет

Продаю 3-комнатную квартиру по ул. Чернышевского 2 этаж из 5.( 1968 Блок ) - Общая площадь 58 кв.м, кухня 6,2 кв.м, - Квартира теплая, светлая, уютная, частично в комнатах сделан ремонт. - Санузел выложен современным кафелем, окна и трубы пластик , имеются счетчики . Вся мебель и техника остается. - Рядом: Остановки в шаговой доступности, кафе "Три Кабана", Торговые дома и супермаркет Аян Пассаж в минуте ходьбы, частный детский сад "Анли", детский сад "Нурай", средняя общеобразовательная школа №4, специальная школа-интернат №8 - Документы готовы к сделке, долгов и обременение нет! - Поможем оформит ипотеку без первоначального взноса! - Юридические сопровождение сделки!

Опубликовано:10.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Лейла Бабахова
Закажите обратный звонок
+7-702 Показать телефон +7-702-651-3385, +7-707-605-8866
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 69 м, Абая
    14 000 000 ₸
    монолитный. Изолированные комнаты, перепланировка, застекленная лоджия, пластиковые окна, с мебелью, встроенная кухня, с техникой, закрытый двор, санузел совместный, солнечная...
  • Фото Продажа 4-комнатной квартиры, 85 м, Озерная, дом 33
    18 000 000 ₸
    монолитный. Застекленная пластиковые окна, встроенная кухня, санузел раздельный, кладовая, солнечная сторона, изолированные комнаты. Соц. город. 9 этаж/ 10 этаж - технический....
  • Фото Продажа 4-комнатной квартиры, 108 м, Республики, дом 39/2
    24 000 000 ₸
    панельный. 2 санузла, 2 балкона, лоджия, солнечная сторона, с мебелью, санузел совместный, без посредников, гардеробная. Продаю 4-комнатную квартиру улучшенной планировки на 2...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 58 м, Абая, дом 66
    8 300 000 ₸
    панельный. Ищешь квартиру в центре города? Идеальный вариант для тебя. Квартира на 1 этаже площадью 58 м? Год постройки панельного дома 1964 года, планировка раздельная. Ремонт...

Полезная информация

Как супругам поделить ипотеку при разводе?

Вполне обычная история: люди поженились (или просто съехались) и решили приобрести квартиру. Но после нескольких лет совместной жизни пара решила разорвать отношения. А вот как разделить ипотечную недвижимость – и делится ли она вообще? Как придётся погашать долг? Кто имеет право жить в этой недвижимости? Все эти вопросы мы решили разобрать с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.

Как правильно «упаковать» квартиру для сдачи в аренду?

Рынок арендной недвижимости в Казахстане с каждым годом растёт. Некоторые квартиры разбирают как горячие пирожки, а другие почему-то никак не могут найти себе новых временных хозяев. Хочется, чтобы были и порядочные, и приличные, и имущество не повредили. Но такие люди и от вас в ответ попросят определённых удобств! Что сейчас в приоритете для нынешних квартиросъёмщиков и как «упаковать» свою квартиру, если вы намереваетесь сдать её в аренду серьёзным людям?

Недвижимость с подвохом. Что делать с «проблемными квадратами», полученными по наследству?

«Вам оставили наследство!» С такой фразы обычно в фильмах начинается новая интересная жизнь главного героя. Большой дом, машина, яхта... В реальности – всё намного прозаичнее. И нередко наличие наследства прибавляет больше хлопот, нежели пользы. Мы решили побеседовать с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Ширин Амиргалиевой про юридические последствия наследования разных вариантов проблемной недвижимости. И понять, стоит ли вообще связываться с такими «подарками».

«Вкусная» цена: в чём подвох сомнительно дешевых квартир?

Приобретение квартиры, пожалуй, одна из самых крупных трат в нашей жизни. И, конечно, хочется, чтобы эта покупка как можно меньше била по кошельку. Поэтому, заходя на сайт объявлений по недвижимости, самый первый фильтр, который обычно выставляют люди – это цена. И насколько же приятно ёкает сердце, когда в списке объявлений вы видите несколько квартир, значительно дешевле той суммы, на которую вы рассчитывали! Но откуда такая щедрость у продавца? Какие могут быть подводные камни в таких объявлениях – мы решили расспросить риелтора агентства «ЦАН» в Караганде Ольгу Ивко.

На птичьих правах? Как реально работает в Казахстане закон о приобретательной давности

Со времени перестройки прошло больше 30 лет – казалось бы, это срок, за который реально навести порядок в жилищной сфере. Но по сей день по всему Казахстану десятки людей живут в квартирах, когда-то выданных им по ордерам или договорам найма. Кому по праву принадлежит такая недвижимость – мы разобрались с экспертом: Татьяной Ермоленко, адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов.