Продажа 3-комнатной квартиры, 59 м, Мусы Джалиля, дом 7


18 500 000 ₸  / 313 559 ₸ за м2
г. Жезказган На карте
Улица Мусы Джалиля, 7
Количество комнат 3
Этаж 4 из 5
Площадь 59/6
Материал стен блочный
В залоге Нет

Пластиковые окна, пластиковые трубы, застекленный балкон, санузел раздельный, новые межкомнатные двери с остеклением, телефон, двойная дверь, железная дверь, не залоговая, без посредников, рядом школы и садик, остановки, кабельное ТВ, кондиционер, косметический ремонт, изолированные комнаты, не угловая, солнечная сторона, домофон.

Опубликовано:14.07.2014
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Полезная информация

Жилищные программы для молодёжи в 2024 году

Жилищный вопрос у казахстанской молодёжи стоит очень остро. В одиночку позволить себе съём квартиры могут не все. Поэтому зачастую девушки или парни снимают квартиру вскладчину и стараются отложить часть дохода на первоначальный взнос по ипотеке или на депозит в «Отбасы банке».

Как правильно принять недвижимость в наследство?

Среди способов обретения права на недвижимость, помимо различных сделок можно выделить её наследование. Оно часто оказывается под вопросом из-за различных споров между родственниками. И в итоге, как не печально, но лидирующие позиции в судах сейчас занимают именно дела по наследству. Часть претензий связана с тем, что нарушена очерёдность принятия наследства.

Как оформить детский жилищный депозит?

Жилищные депозиты для подрастающего поколения становятся в Казахстане актуальнее. Откладывать понемногу можно уже с момента рождения ребёнка, чтобы к совершеннолетию на его счету уже накопилась сумма, которую хватит если не для покупки квартиры, то хотя бы для первоначального взноса за ипотеку. Депозиты для детей от 0 до 18 лет открывают в «Отбасы банке».

Как безопасно снять квартиру?

Несмотря на то, что в процессе съёма жилья фигурируют не такие уж и огромные деньги (как, например, при его покупке), мошенников в этой сфере хоть отбавляй. Как правильно снять квартиру? Как вычислить мошенников? Что прописать в договоре аренды? Совсем недавно в Алматы арестовали очередного афериста, обманувшего два десятка человек, которые искали на сайтах жильё в аренду.

Ответственность созаёмщика и гаранта при ипотеке

За 2023 год 111,7 тысячи казахстанцев взяли ипотечных кредитов больше чем на 1,7 триллиона тенге. Это подсчитали в Первом кредитном бюро и уточнили, что на каждого заёмщика приходится примерно 15,7 миллиона. Не все из них смогли заключить ипотечный договор, рассчитывая только на свои силы. Многие воспользовались правом привлечь гаранта или поручителя (созаёмщика).