Продажа 2-комнатной квартиры, 62 м, Мухамедханова, дом 4


30 000 000 ₸  / 483 871 ₸ за м2
г. Астана, р-н Есиль На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Мухамедханова, 4
Название ЖК ЖК Asyl Mura
Количество комнат 2
Этаж 3 из 7
Площадь 62
Год постройки 2015
Материал стен монолитный
В залоге Да

Продаётся полноценная 2-комнатная квартира, очень тёплая, солнечная. Комнаты изолированы, документы в порядке, лифт бесплатный, хорошие соседи, просторная лоджия. Инфраструктура отличная, рядом школы, детские сады, супермаркеты, университеты, Хан Шатыр. Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, без лифта, косметический ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, счетчики холодной и горячей воды, домофон, железная дверь. Номер в базе: 8909501. Район: Есильский.

Опубликовано:02.02.2023
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Cдан в 2022 году
Астана, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2023 год
Астана, р-н Алматы, ул. Нажимеденова/ул. Нурмагамбетова
М2 Developmеnt
от 405 588 ₸ за м²
  • 1-комн.от 18 000 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 490 196 ₸ за м²
  • 1-комн.от 20 000 000 ₸
Cдан в 2022 году
Алматы, Медеуский р-н, Самал-3 мкр-н, 15, 15/1-15/3
Exclusive Qurylys
от 1 155 097 ₸ за м²
  • 2-комн.от 106 500 000 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys

Полезная информация

На птичьих правах? Как реально работает в Казахстане закон о приобретательной давности

Со времени перестройки прошло больше 30 лет – казалось бы, это срок, за который реально навести порядок в жилищной сфере. Но по сей день по всему Казахстану десятки людей живут в квартирах, когда-то выданных им по ордерам или договорам найма. Кому по праву принадлежит такая недвижимость – мы разобрались с экспертом: Татьяной Ермоленко, адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов.

«Зелёная ипотека»: все нюансы, условия, и первые покупатели

С 2023 года в Казахстане запустилась «зелёная ипотека». Это значит, что квартиры, предлагаемые по ней – построены из экологически безопасных материалов, с водосберегающими технологиями и системой утилизации отходов. Плюс – зелёная и благоустроенная территория. Казалось бы, критерии не из разряда фантастики, но в стране «зелёные» здания можно по пальцам пересчитать! Где уже есть «зелёные квартиры», как их получить, и где скоро будут строить – расскажем в нашем материале.

Распознаём хорошего риелтора: 7 ключевых моментов, на которые надо обратить внимание

Несмотря на то, что в казахстанских мегаполисах уже несколько лет с помощью риелтора проходит 8 из 10 сделок по недвижимости, в других городах по-прежнему относятся к риелторам с недоверием. Дескать, и профессии этой не учат, и как проверить их профессионализм – неясно. Но на самом деле вычислить хорошего специалиста можно, несмотря на отсутствие в природе «риелторского диплома». Как это сделать – нам рассказали проверенные эксперты рынка.

Как купить квартиру, и стоит ли это делать зимой: инструкция риелтора

В Новый год в Новый дом? Заманчивая перспектива январского новоселья не раз мелькала у многих людей, которые решились приобрести долгожданную квартиру. И вот, за окном звенит январская вьюга… вы решились на покупку жилья... но не знаете, за что хвататься и с чего начать. Купить новостройку или вторичку? В каком районе? Какая планировка? Как рассчитать финансы? Мы поговорили с риелтором и подготовили чек-лист, который облегчит процесс подбора и покупки квартиры.

Рынок недвижимости: что прогнозируют эксперты в 2023 году

Уходящий год запомнился такими тенденциями на рынке жилья, как повышение цен, подорожание ипотеки, увеличение порогов достаточности пенсионных накоплений, снижение покупательской способности граждан, ажиотаж на рынке аренды и другими. Чего ожидать от года 2023-го? Своим мнением в блиц-интервью порталу kn.kz поделились эксперты рынка.