Продажа 3-комнатной квартиры, 64 м, Мира


15 500 000 ₸  / 242 188 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица Мира
Количество комнат 3
Этаж 3 из 5
Площадь 64 м2, кухня – 6 м2
Год постройки 1975
Материал стен панельный
В залоге Нет

Продам 3-комнатную квартиру на Горке Дружбы (Мира) 3 этаж из 5 (Панель 1975 год) - Квартира светлая, уютная, теплая с хорошей аурой, везде чугунные батареи. - Квадратный коридор, комнаты раздельные 63,7 кв.м, кухня - 5,5 кв.м. - Остаётся кухонный гарнитур, прихожая. - Рядом ТЦ Алтын-Арай, общеобразовательная школа №23, кафе "Пикин", магазин "Военторг". - Ипотечное и юридическое сопровождение. - Не большой торг при осмотре.

Опубликовано:10.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Лейла Бабахова
Закажите обратный звонок
+7-702 Показать телефон +7-702-651-3385, +7-707-605-8866
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Абая
    8 000 000 ₸
    кирпичный. Продам 2-комнатную квартиру, 3/5 этаж, в кирпичном доме 1969 года постройки, на 5 микрорайоне, район магазина "Самал", площадь - 44, кухня - 5,9. В квартире...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 69 м, Мичурина
    24 000 000 ₸
    панельный. Продам шикарную 3-комнатную квартиру, 2/5 этаж в панельном доме 1992 года постройки, по Мичурина, район Школы №31, площадью 69,4 кв.м, кухня 8,5 кв.м. В квартире сделан...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Абая
    7 800 000 ₸
    панельный. Продается 2-комнатная квартира по Абая (3 мкр-н). Не угловая, очень теплая. Косметический ремонт. Пластиковые окна. Остается практически вся мебель и техника. Санузел...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 62 м, 6-й мкр-н
    12 300 000 ₸
    панельный. Изолированные комнаты, перепланировка, солнечная сторона, ремонт, санузел совместный, застекленный балкон, с мебелью, гардеробная, кладовая. Продаю 3-комнатную...

Полезная информация

Организация и помощь с переездом: как сделать процесс лёгким и приятным

Переезд – это важный этап в жизни, который часто воспринимается как стрессовый и сложный процесс. Но благодаря правильной организации и помощи профессионалов, можно сделать его максимально комфортным и беззаботным.

Чистые документы: как подстраховаться при покупке недвижимости?

Представьте ситуацию: купили квартиру на вторичном рынке, заселились, живёте, и выясняется, что ваш договор купли-продажи… может стать недействительням! Причина в том, что объявились наследники, которых не было при сделке по разным обстоятельствам: их либо намеренно, либо нечаянно не поставили в известность о том, что квартира, в которой есть и их доля – продаётся вам! От такого поворота событий застрахованы лишь те, кто очень, ОЧЕНЬ дотошно проверил юридическую чистоту недвижимости! Как это сделать и куда обратиться – мы сейчас напомним в нашем материале.

Лучшие онлайн-слоты в Казахстане

В Казахстане интерес к онлайн-играм непрерывно растёт, привлекая всё больше игроков в мир виртуальных развлечений. Современные технологии позволяют испытывать захватывающие приключения прямо из дома, предлагая широкий спектр игр на любой вкус и интерес.

Новоселье без истерики: как правильно подготовить ребёнка к переезду в новую квартиру?

У переезда, как и у многих событий – две стороны медали. Одна – новоселье, другая – стресс в связи со сменой места жительства. Запаковка имущества в коробки, его перевозка, распаковка и обустройство на новом месте – часто эта суета даже взрослому человеку даётся непросто. Что уж говорить о детях, которые иногда могут воспринять переезд как трагедию, которая рушит их мир, отдаляет от друзей и лишает привычной обстановки. Как сделать переезд ребёнка минимально безболезненным, мы решили узнать у карагандинского детского и семейного психолога – Виктории Аншаковой.

Узбекистан на арене мирового спорта

Не является секретом, что долгое время о спортивной жизни в среднеазиатских странах мало было кому-то что либо известно. Складывалось впечатление, что сколько-нибудь значимые спортивные события в этой точке планеты вообще никогда не проводятся, а большой спорт там просто отсутствует как таковой. Как, оказалось, было ошибочно так думать. В качестве доказательства достаточно взглянуть на линии букмекеров, в которых сегодня представлен спорт Узбекистана.