Продажа 3-комнатной квартиры, 67.88 м, Нажимеденова, дом 39

Уточнить цену
г. Астана, р-н Алматы На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Астане».

Улица Нажимеденова, 39
Название ЖК ЖК Sancy
Количество комнат 3
Этаж 6 из 9
Площадь 67.88 м2, кухня – 7.1 м2
Год постройки 2022
Материал стен монолитный
В залоге Нет

Преимущества жилого комплекса «Sancy»: - увеличенные окна; - сквозные подъезды; - дизайнерский холл. ЖК Sancy находится на правом берегу г. Нур-Султан по ул. Нажимеденова в районе нового вокзала «Нурлы Жол». В окружении главных достопримечательностей, напротив парка. Это новый административный район, с бурно развивающейся инфраструктурой и удобной транспортной развязкой, как в старый центр, так и на левый берег столицы. Дом находится на линии Аллеи Тысячелетия, которая активно застраивается на данный момент. Квартиры жилого комплекса «Sancy» передаются в предчистовой отделке: стены – гипсовая штукатурка, в ванных комнатах и санузлах – песчанно-цементная штукатурка, на полу цементно-песчаная стяжка. Балкон остеклен. Пластиковые окна тройного остекления с двойным стеклопакетом открывают прекрасный вид на парк "Аллеи Тысячелетия". Алюминиевые биметаллические радиаторы отопления имеют эстетический вид, а подвод со стены позволит оставить эстетичным напольное покрытие. Электропроводка по всей квартире. Композицию завершают входные двери, обрамленные с внутренней стороны МДФ, утепленные, металлические высокой степени устойчивости ко взлому.

Опубликовано:27.08.2022
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Cдан в 2022 году
Астана, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат, ул. Бухтарминская/Кульджинский тракт
Exclusive Qurylys
от 400 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 27 019 000 ₸
  • 3-комн.от 29 438 000 ₸
Cдан в 2022 году
Алматы, Медеуский р-н, пр. Аль-Фараби/ул. Мендикулова
Exclusive Qurylys
от 812 018 ₸ за м²
  • 2-комн.от 78 397 016 ₸
  • 3-комн.от 80 025 024 ₸
Сдача: 2023 год
Алматы, Турксибский р-н, мкр-н Кайрат
Exclusive Qurylys
от 410 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 20 500 000 ₸
  • 2-комн.от 28 767 000 ₸
  • 3-комн.от 29 438 000 ₸

Полезная информация

Стоит ли соглашаться быть залогодателем?

Если друг или родственник однажды обратится к вам с отчаянной просьбой заложить вашу недвижимость и помочь ему взять в банке ипотеку или кредит на неотложные нужды, стоит тысячу раз подумать. К сожалению, не все знают, чем это чревато, а потому не придают значения данному вопросу. Однако, в некоторых случаях юридическая безграмотность может привести к потере жилья.

Ремонт от застройщика: преимущества и недостатки

Вот уже несколько лет на рынке первичного жилья Казахстана наблюдается тенденция роста предложений квартир с готовой отделкой. Если жилые комплексы экономкласса, куда относится и жилье по госпрограмме, имеют стандартный ремонт, то в квартирах комфорт-класса застройщики зачастую предлагают разные варианты дизайн-проектов на выбор.

Окупит ли сама себя ипотечная квартира с помощью аренды?

Нередко квартиры в ипотеку покупают для последующей сдачи ее в аренду. Схема предполагает, что заемщику не придется тратить на ежемесячные взносы личный бюджет, а квартира выкупится с помощью арендаторов. Насколько эта идея реальна и выгодна, постараемся разобраться в данном материале.

Как избежать ошибок при покупке квартиры в ипотеку

Ипотека — это очень ответственный, затратный и долгосрочный проект. В связи с этим, перед тем, как поставить подпись в ипотечном договоре, нужно внимательно изучить все нюансы и предусмотреть возможные ситуации. Ведь платежи будут тянутся долгие годы, и любой промах при ипотеке может привести к внушительным финансовым потерям.

Как выбрать доходную недвижимость за рубежом

В последние годы казахстанцы стали больше инвестировать в зарубежную недвижимость — Турция, Кипр, Дубай, Испания. На первый взгляд, что может быть лучше, чем иметь квартиру в теплой стране? Иногда отдыхать с семьей, а в остальное время сдавать в аренду и получать доход. Но, копнув глубже, у этой идеи можно обнаружить массу подводных камней.