Продажа 3-комнатной квартиры, 67 м, 70 квартал


15 000 000 ₸  / 223 881 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Улица 70 квартал
Количество комнат 3
Этаж 6 из 9
Площадь 67 м2, кухня – 7.5 м2
Год постройки 1981
Материал стен панельный
В залоге Нет

Продам 3-комнатную квартиру улучшенной планировки, 6/9 этаж, лифт работает, на 70 квартале район магазина "Казахстан", в панельном доме 1981 года постройки, площадь - 67 кв.м, кухня - 7,5 кв.м. Квартира очень тёплая, просторная и уютная с раздельной планировкой. Тамбур на 2 хозяина! В квартире сделан косметический ремонт: пластиковые стеклопакеты, линолеум, туалет-ванна полностью в кафельной плитке, большая лоджия застеклена-пластик, счётчики воды новые. Частично меблирована: кухонный гарнитур, газовая плита, холодильник, детская спальня, стиральная машинка, водонагреватель на80л. новый. За отдельную плату: спальный новый гарнитур, стенка в зале! В шаговой доступности: Карагандинский индустриальный университет, Темиртауский профессионально-технический колледж, Ледовый дворец спорта, ясли-сад "Жулдыз", общеобразовательная школа №31, Темиртауский высший политехнический колледж, поликлиника №1, остановки, магазины, супермаркеты, рынок. Квартира без долгов и обременений. Имеется торг! Легко купить: - наличные - ипотека помощь в оформлении!

Опубликовано:09.07.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Дарья Котлярова
Закажите обратный звонок
+7-701 Показать телефон +7-701-791-4171
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 65 м, 70 квартал
    20 000 000 ₸
    панельный. Продам 3-комнатную квартиру УП, на 6этаже/9, лифт работает, на 70 квартале, район Я/с Жулдыз, в панельном доме 1979 года постройки, угловая - утеплена, S~65 кв.м., кухня...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Абая
    8 000 000 ₸
    кирпичный. Продам 2-комнатную квартиру, 3/5 этаж, в кирпичном доме 1969 года постройки, на 5 микрорайоне, район магазина "Самал", площадь - 44, кухня - 5,9. В квартире...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 46 м, Момышулы
    8 500 000 ₸
    панельный. Продам 2-комнатную квартиру, 2/5 этаж, на 2 микрорайоне, район "Зорьки", в панельном доме 1963 года постройки, S~46,3 кв.м., кухня 5,4 кв.м. В квартире сделан...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 69 м, Мичурина
    24 000 000 ₸
    панельный. Продам шикарную 3-комнатную квартиру, 2/5 этаж в панельном доме 1992 года постройки, по Мичурина, район Школы №31, площадью 69,4 кв.м, кухня 8,5 кв.м. В квартире сделан...
Похожие предложения

Полезная информация

На что обратить внимание при покупке загородного дома или дачи?

Лето – пора не только отпусков. Но и пора, когда много людей задумываются о том, как славно было бы жить в загородном доме со своим садом. У тех, кто дачами или загородными постройками ещё не обзавёлся – часто именно летом просыпается желание всё-таки приобрести недвижимость не в «человейниках», а так, чтобы быть поближе к природе и подальше от городской суеты. Как провести «экспертизу» загородного дома, на что обратить внимание и что обязательно нужно проверить перед покупкой – мы решили обсудить в этой статье с профессиональным риелтором.

На Шри-Ланке удалили гигантский камень в почках

Камни в почках — достаточно распространенная проблема со здоровьем, которая есть у 10% населения Земли. И в Книге рекордов Гиннесса даже был зафиксирован один из самых больших таких камней, удаленных из почек. Недавно был установлен новый рекорд: врачи на Шри-Ланке, в ходе операции изъяли из пациента огромный камень, длина которого составляет 13,372 сантиметра, а вес — 801 грамм! Операция была проведена 1 июня в военном госпитале Коломбо. Пациентом стал отставной солдат Канистус Кунг.

Nomad Games Casino: бонусы, игры, приложение

Используйте рабочее зеркало Nomad Games или перейдите на его официальный сайт, чтобы получить доступ к коллекции из 7 000 игр. Зеркало обеспечит мгновенный обход блокировки, открыв доступ к богатому выбору увлекательных развлечений.

Секреты посещения кинотеатров: когда ходить и где выбирать места

Чтобы максимально насладиться просмотром комедии, драмы или триллера в кинотеатре, важно выбрать правильное время сеанса, приобрести билеты на определенные места и при этом не потратить много денег. В статье мы собрали советы, которые пригодятся всем любителям смотреть фильмы на большом экране.

«Соломку подстелить»: как и от чего в Казахстане можно застраховать недвижимость?

«Мой дом – моя крепость» – часто говорят люди с гордостью. И всем очень хочется, чтобы эта крепость была неприступной: чтобы её не разрушил ни огонь, ни вода, ни другие катаклизмы. После серии катастрофических землетрясений в Турции и Сирии рынок страхования в Казахстане оживился и задумываться о том, чтобы «подстелить соломку» стали не только жители горных районов, а ещё и тех областей, где землетрясений не было вовсе. Потому что люди начали осознавать, что вред их дому может нанести как природное явление, так и чей-то злой умысел или безолаберность. Мы расскажем, как обезопасить своё жильё и сколько это стоит.