Продажа 2-комнатной квартиры, 69 м, Майлина, дом 29/1


34 500 000 ₸  / 500 000 ₸ за м2
г. Нур-Султан, р-н Алматы На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане».

Улица Майлина, 29/1
Название ЖК ЖК Анфилада
Количество комнат 2
Этаж 7 из 9
Площадь 69 м2, кухня – 12 м2
Год постройки 2006
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

Изолированные комнаты, не угловая, мебель, полностью меблирована, встроенная кухня, техника, пластиковые окна, застекленный балкон, лоджия, железная дверь, санузел раздельный, телефон. Дом строился как образцово-показательный, стены толстые в три кирпича, окна выходят прям на Новый собор. Кондиционер, закрытый двор, домофон, кладовая, панорамный вид. СРОЧНО, без посредников, торг.

Опубликовано:30.07.2019
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸

Полезная информация

Хоум-стейджинг, или Как подготовиться к продаже квартиры?

На сегодняшний день квартиры в новостройках распродаются довольно быстро. Это подтверждают и риелторы, и застройщики. Что касается рынка вторичного жилья, то здесь конкуренция среди продавцов выше. Первостепенной задачей становится продать не как можно дороже, а как можно быстрее. Сделать это можно путем тщательной подготовке объекта к продаже с помощью хоум-стейджинга.

Безопасно ли купить квартиру через жилищный кооператив?

Дороговизна банковских займов, трудности с подтверждением дохода и другие сложности вынуждают граждан искать альтернативные способы покупки жилья. Одним из таких способов, существующих на рынке недвижимости сегодня, является жилищный кооператив. Какие виды кооперативов помогают купить жилье, насколько безопасна такая форма приобретения недвижимости, рассмотрим подробнее.

Стоит ли покупать наследственную квартиру?

Нередко граждане не хотят покупать недвижимость, которую продавец получил по наследству. Ведь есть риск, что через какое-то время может внезапно появиться неизвестный наследник, который предъявит свое право на эту квартиру и подаст в суд иск о признании договора купли-продажи незаконным. И тогда исход судебного разбирательства кажется покупателю непредсказуемым. Попробуем разобраться, есть ли повод осторожничать и бояться наследственной недвижимости.

Как купить квартиру по ипотеке «Баспана Хит»

Вот уже больше года, как коммерческие банки Казахстана, вооружившись господдержкой в лице дочерней организации Нацбанка ИО «Баспана», выдают ипотеку по ставке ниже рыночной. Программа «Баспана Хит» позволяет экономически активным казахстанцам, которые могут подтвердить доход, купить жилье, как на первичном, так и на вторичном рынках.

Как получить квартиру по госпрограмме различным категориям населения

Льготные квартиры в новостройках, возведенных по госпрограммам, могут взять в аренду или купить только определенные категории граждан. Военные, многодетные семьи, очередники акимата, а с недавнего времени и работающая молодежь. Как участвовать в этом направлении, где сдается жилье и что нового внесли в условия программ, рассмотрим подробнее.