Продажа 4-комнатной квартиры, 74 м, Алмагуль мкр-н, дом 5


56 000 000 ₸  / 756 757 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Улица Алмагуль мкр-н, 5
Количество комнат 4
Этаж 1 из 5
Площадь 74
Материал стен панельный
Год постройки 1980
В залоге Да

Отличная большая квартира для семьи из 3-5 человек! Основные характеристики: Три отдельных спальни и гостиная Комнаты изолированы Не угловая Удобства: Встроенная кухня Вся встроенная мебель и техника в исправном состоянии Пластиковые окна евро55 с решетками Сигнализация с возможностью подключения к агентствам кузет. Расположение: Тихий двор Парковка во дворе Круглосуточный магазин Магнум в 300 метрах Детский сад и школа №125 в 400 метрах Парк выпускников Южный парк в 500 метрах Мега Алматы в 800 метрах Прекрасная транспортная доступность Квартира полностью готова для проживания. Все необходимое для комфортной жизни в шаговой доступности! Приобретая эту квартиру от компании Этажи Вы получаете: 1) профессиональное юридическое сопровождение сделки; 2) подготовку полного пакета документов с обеих сторон; 3) профессиональную помощь в сопровождении ипотеки в кратчайшие сроки от 3 до 5 дней по государственным программам от банков - партнеров, одобрение заявок 99%. Понравилась квартира? Звоните прямо сейчас! Доп. описание: санузел совмещенный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, без лифта, косметический ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, счетчики холодной и горячей воды, домофон, железная дверь. Номер в базе: 11048119. Район: Бостандыкский.

Опубликовано:28.05.2024
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдан в 2022 году
Алматы, Талгарский, ул. Халифы Алтая, 38
Асыл Бастау
Сдан в 2019 году
Алматы, Алатауский р-н, мкр-н Саялы, 92-101, 127-134
Baiterek
Сдан в 2024 году
Алматы, Турксибский р-н, Кульджинский тракт / Алатауская трасса
Atamura Engineering
от 432 500 ₸ за м²
  • 1-комн.от 16 867 400 ₸
  • 2-комн.от 25 989 200 ₸
  • 3-комн.от 34 141 550 ₸
Сдача: 2024 год
Алматы, Наурызбайский р-н, мкр-н Шугыла, пр. Абая / пр. Алатау
Qazaq Stroy
от 462 500 ₸ за м²
  • 1-комн.от 15 604 750 ₸
  • 2-комн.от 25 326 500 ₸
Сдан в 2010 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Алма-Арасан, 1
Компания ТТ
Сдан в 2019 году
Алматы, Наурызбайский р-н, ул. Илтипат, 59г
Novec
Сдан в 2009 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Тимирязева, 111а
Хэмко
Сдан в 2002 году
Алматы, Медеуский р-н, ул. Жамбыла, 26
Элитстрой

Полезная информация

Как получить жильё по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры в Казахстане?

Госпрограммы для получения жилья для казахстанцев порой становятся единственным выходом обрести собственную квартиру над головой. Ставки в банках второго уровня намного выше, и условия кредитования совсем иные. Соответственно, подтвердить платёжеспособность в простом банке намного сложнее. Поэтому многие стараются следить за специальными жилищными программами от государства, чтобы приобрести квартиру на самых выгодных условиях. Конечно, госжильё могут оформить не все, а только некоторые категории граждан. Сейчас мы разберёмся, кто из казахстанцев может получить квартиру по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Как выбрать наколенники для волейбола?

Экипировка современного волейболиста включает множество аксессуаров. Это не только спортивная обувь и форма, но и средства защиты. Поскольку спортсмену часто приходится отбивать мяч в падении, то такие защитные аксессуары, как наколенники для волейбола, как раз защищают сустав от возможного повреждения при неудачном падении.

Микрокредиты для малого и среднего бизнеса

Микрокредитование являет собой, по сути, упрощённую процедуру получения относительно небольшой суммы денег взаймы на непродолжительный срок. Особенно актуальным является такой кредит для самозанятых лиц, либо владельцев среднего и малого бизнеса. При необходимости быстро внести оплату по счетам или решать оперативно вопросы по поводу расширения бизнеса этот способ является наиболее простым и удобным. Услуга такого плана доступна для самозанятых людей в рамках предложений от компании Solva.

Что делать, если один из собственников не хочет продавать квартиру?

Долевая собственность в Казахстане – явление распространённое. Во многом, потому что квартиры в 90х годах активно приватизировались на всех жильцов, кто там был прописан. Во-вторых, недвижимое наследство, как по закону так и по завещанию, часто распределяется тоже на нескольких людей. В третьих, при разводах на каждого супруга тоже зачастую причитается часть жилья. А вот договориться между собой собственникам долей и поделить объект «финансово» путём той же продажи – получается редко. Какие бы доводы не приводил один собственник, которому нужно продать квартиру, другой вправе отказаться. Что делать в таком случае, мы обсудили с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.

Что будет с ценами на недвижимость в 2024 году?

2023 год на рынке жилья запомнился событиями, как республиканского масштаба, так и важными в пределах городов. Например, для работающей молодёжи страны возраст участия в программе арендного жилья без права выкупа увеличили с 29 до 35 лет. А в столице активно взялись за завершение долгостроев. Большую работу проделали во всех регионах по выявлению объектов, которые привлекали дольщиков без соответствующих разрешений. А недавно в правительстве заявили о новой программе ипотечного кредитования «9-20-25». В связи с этими и другими новостями мы поговорили с экспертами рынка недвижимости и спросили у них – что же ожидать от 2024 года?