Продажа 3-комнатной квартиры, 83 м, Достык


40 500 000 ₸  / 487 952 ₸ за м2
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Достык
Количество комнат 3
Этаж 1 из 5
Площадь 83/12
Тип дома улучшенный
Материал стен кирпичный
Год постройки 1971
В залоге Нет

Лучший вариант в этом районе. Дом Совмина. Просторные парадные, широкие лестничные пролеты. Один сосед на площадке. Благодаря тому, что дом стоит не на проезжей части, Вам не придется вдыхать смог от проезжающего транспорта. Разве это не здорово? Дом двухподъездный. Квартира после капитального ремонта - левкас стен и потолков, замена электропроводки, кафель, сан техника, полы - ламинат, столярка, окна - пластик, решетки. Расположение окон юг-север, с каждого окна видна детская площадка (по обе стороны дома обустроена детская игровая зона). Ваши детки под вашим наблюдением. Согласитесь это очень важно. Оптимальная площадь кухни позволит любой хозяйке разместить кухонную мебель самым удобным для нее образом! Туалетная комната раздельно с ванной. Приятный бонус - кладовая в подъезде. Достаточно высокий первый этаж (на первом коммерческая недвижимость). В шаговой доступности находится абсолютно все что необходимо для удобного проживания: магазины, супермаркет, аптеки, финансовые организации, детские сады и школы - №48, №131, №163, №30, остановка общественного транспорта. Отсутствует проблема с парковкой. Желаете обустроиться в новой квартире, как можно раньше? Мы с нетерпением ждем Вас!

Опубликовано:26.06.2020

Агентство недвижимости Риэл-Сити

+7-702 Показать телефон +7-702-540-2969

Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье

Полезная информация

Реформа ЖКХ: что даст замена КСК на ОСИ?

В следующем году жители многоквартирных домов будут жить по новым правилам. Законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», вокруг которого продолжаются дебаты, еще рассматривается в парламенте, но масштабные жилищные реформы уже совсем близко.

Ипотека от Жилстройсбербанка по программе «Нурлы жер»: обновленные условия

Каждый казахстанец, не имеющий собственного жилья, может купить квартиру в новостройке с чистовой отделкой по сниженной цене за «квадрат» под самые низкие в стране 5% годовых. При этом достаточно иметь 20% от стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Именно такие условия предлагает гражданам государственная программа жилищного строительства «Нурлы жер».

Ипотека в Казахстане: что предлагают банки в ноябре 2018 года

Ипотека является основой для развития рынка жилой недвижимости в Казахстане. За последний год активность в этом сегменте кредитования возросла. Это во многом связано с государственной поддержкой жилищной отрасли. На рынке ипотеки стала наблюдаться конкуренция.

Кредитный эксперт — профессия настоящего

О чем мечтает каждый человек, когда выбирает где и на кого учиться? Ответ большинства молодых казахстанцев очевиден: найти хорошую, высокооплачиваемую, работу. Между тем, проблема реальной безработицы среди молодежи до 25 лет и тех, кто только получил диплом достаточно серьезная. По данным Минтруда, безработных молодых людей в стране стало больше.

Как снять квартиру грамотно: тенденции рынка аренды, рекомендации

Жизнь современного человека весьма динамична. Ему порой приходится менять место работы и переезжать в другой город. Иногда встает вопрос о смене места жительства в связи с созданием семьи или по другим причинам. Если при этом учесть, что сегодняшние цены на недвижимость остаются высокими, а ипотечные займы доступны только гражданам со стабильно высокой зарплатой, то вопрос где и как арендовать квартиру остается актуальным для значительной части населения нашей страны.