Продажа 3-комнатной квартиры, 94.15 м, Туркестан, дом 20 - Бухар Жырау


39 863 110 ₸  / 423 400 ₸ за м2
г. Нур-Султан, р-н Есиль На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане».

Улица Туркестан, 20
На пересечении с улицей Бухар Жырау
Название ЖК ЖК Park Avenue Exclusive
Количество комнат 3
Этаж 6 из 16
Площадь 94.15 м2, кухня – 15 м2
Год постройки 2021
Материал стен монолитно-каркасный
В залоге Нет

Park Avenue Exclusive — современный жилой квартал категории комфорт и бизнес-класса, расположенный в одном из самых перспективных районов столицы: квадрат улиц Орынбор, №26, Туркестан и Акниет. Жилой комплекс с видом на Ботанический сад. Именно здесь развернется эпицентр событий Международной специализированной выставки «Астана EXPO-2017», которая станет основой для развития современной инфраструктуры этого района. Внутри самого комплекса запланировано строительство детского сада. В Park Avenue Exclusive отражены последние тенденции строительства и архитектуры. Комплекс выдержан в самом изысканном стиле XX века – в стиле ар-деко. За счет простых симметричных линий, гармоничного сочетания цветов и натуральных материалов жилой комплекс выглядит роскошно. Park Avenue — жилой комплекс с переменной этажностью в 7-18 этажей. Здания возведены по монолитно-каркасной технологии, в облицовке использованы гранит и травертин. В каждом подъезде установлено по два импортных бесшумных и скоростных лифта. Двор закрыт от автотранспорта. Закрытый паркинг запланирован под дворовой территорией, до него можно доехать на лифте из подъезда. Для обеспечения высокого уровня безопасности жильцов «Park Avenue» предусмотрена система видео наблюдения. Прямые продажи от застройщика! Огромный выбор квартир и планировочных решений и выгодные условия покупки. Мы будем рады помочь Вам в выборе Вашей квартиры! Звоните!

Опубликовано:24.06.2020

Риэлтор агентства недвижимости Vagapov

Кудышева Алия +7-708 Показать телефон +7-708-205-9196

Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Qurylys
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸

Полезная информация

Covid-19 и рынок недвижимости

Казахстанскому рынку недвижимости на 2020 год прогнозировали стабильное развитие, увеличение объема государственной помощи по ипотеке и сохранение спроса. Первые полтора месяца года прошли спокойно, после чего все резко изменилось за каких-то пару недель. 28 февраля Всемирная организация здравоохранения на основе растущего числа заражения коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающем пневмонию, повысила оценку риска от высокого до «очень высокого» на глобальном уровне.

Кто может получить арендное жилье с выкупом в 2020 году

Сочетание слов «аренда с выкупом» все реже звучит в средствах массовой информации. Это связано с тем, что строительство арендного жилья с выкупом в рамках государственных программ стало затратным для бюджета. Льготная стоимость квадратного метра, доступный ежемесячный платеж, никакого первоначального взноса и через 20 лет квартира переходит в собственность арендатора. Операторами данного направления госпрограммы выступали ЖССБ, КИК и ФН «Самрук-Казына».

Приобрести квартиру теперь можно онлайн

Уже две недели Казахстан живет в карантине и в условиях жёстких ограничительных мер. Население «закрытых» городов, хоть и не сразу, но учится следовать новым правилам: работать в режиме «удаленки», носить маски и другие средства защиты, тщательно мыть руки, проводить дезинфекцию дома и не выходить на улицу без видимой причины. Кроме тех случаев, когда вам нужно в магазин или аптеку. А что делать, если вы хотите инвестировать свои деньги в недвижимость, пока кризис и девальвация не оставили вас без капитала?

Очередной кризис: что делать продавцам и покупателям?

2020 год оказался стрессовым для мировой экономики. В Казахстане экономические последствия от пандемии коронавируса и обрушения цен на нефть вызвали резкое ослабление тенге, повышение базовой ставки Национального банка до 12%, введение по всей стране режима чрезвычайного положения. Все это отразилось и на рынке недвижимости. Следом за повышением базовой ставки регулятора повысились и ставки вознаграждения по государственным ипотечным программам.

Почему апартаменты YES в 2 раза выгоднее квартир?

Сегодня сдать 1-комнатную квартиру просто: создать дизайн, найти бригаду, купить стройматериалы, заменить бригаду, докупить стройматериалы, купить мебель и бытовую технику. И все!.. Теперь необходимо дать объявление о сдаче в аренду, отпроситься с работы на показ, распечатать договор, еще раз отпроситься с работы на показ, и в последний раз отпроситься с работы на показ… довезти нужную арендатору мебель… Экстренно приехать с сантехником, успокоить соседей.