Продажа земельного участка, 531 сот, Арай п.


80 000 000 ₸  / 1 507 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Улица Арай п.
Назначение крестьянское хозяйство
Площадь 531 сот
В залоге Нет

Ровный участок длина 550 м, ширина 100 метров. Свет, газ, вода. От трассы 100 метров. Удобно под крестьянское хозяйство, фазенду, теплицы. По периметру участка все застроено жилыми домами. Можно разделить на участки под строительство домов. Недалеко новая школа.

Опубликовано:24.06.2024

Частный риэлтор

Игорь Шульгин
Закажите обратный звонок
+7-705 Показать телефон +7-705-133-7271
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
  • Фото Продажа земельного участка, 29 га, Алатау
    570 000 000 ₸
    Участок 28 га на территории нового города Алатау (G4 City) в Алматинской области между г. Алматы и г. Конаев. Согласно плану, г. Алатау станет международным бизнес-хабом,...
Похожие предложения

Полезная информация

Ремонт квартиры: с чего начать и как сэкономить?

Тема ремонта всегда до такой степени актуальна, что уже в народе появились связанные с ним афоризмы вроде «закончить ремонт невозможно, можно только приостановить». Крепкость отношений в шутку (а может и взаправду) проверяется умением не поругаться во время преображения жилья, а к финансовым тратам люди готовятся задолго заранее, либо берут кредит. Как избежать ошибок в ремонте, как часто проводить капитальные преображения и можно ли на ремонте как-то здраво сэкономить?

Как выбрать земельный участок и что такое сервитут?

Покупка земельного участка – важный шаг, к которому нужно подойти очень ответственно. Сделка непростая и достаточно затратная по финансам. Однако у покупателей земельных участков после оформления договора купли-продажи нередко возникает неожиданная ситуация: они узнают, что на землю наложен сервитут. Как правильно выбрать земельный участок, что такое сервитут, можно ли его отменить и как с ним вообще быть?

Стоит ли покупать квартиру для сдачи в аренду?

Среди казахстанцев, покупающих недвижимость, не все приобретают жильё именно для себя. Некоторые рассматривают квадратные метры как хорошую инвестицию в будущее. Квартиры из года в год дорожают и, конечно, эта крупная покупка надёжный способ сохранить средства и даже немного их преумножить. Если ещё и сдать жильё в аренду, собственник получит ещё и стабильный доход.

Новая ипотечная программа «Наурыз»: все нюансы

Долгожданная жилищная программа «Наурыз», запуск которой на Национальном курултае в Атырау анонсировал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, запустилась в Казахстане на несколько дней раньше. В первый день старта программы в среднем на платформу «Баспана маркет» поступали по 400 заявок в час! Средства для реализации программы «Науры» будут привлекаться на финансовом рынке.

Жилищные программы для молодёжи в 2024 году

Жилищный вопрос у казахстанской молодёжи стоит очень остро. В одиночку позволить себе съём квартиры могут не все. Поэтому зачастую девушки или парни снимают квартиру вскладчину и стараются отложить часть дохода на первоначальный взнос по ипотеке или на депозит в «Отбасы банке».