р-н Есиль, Туран, 37/9

На карте

Застройщик: Sembol Investment & Development

Стадия строительства: Cдан в 2012 году

Предложения Описание

Этажность: 25-этажный комплекс

Описание:

Rixos Khan Shatyr Residences – это уникальный комплекс, состоящий из 6 башен жилого назначения и 2 башен, в которых будут расположены ультрасовременные офисы. Первые две башни, возведенные уже сейчас, это только начало крупного масштабного проекта в Астане.

Rixos Khan Shatyr Residences – это жилой комплекс, состоящий из 25 этажей. Элегантный вестибюль резиденций – это лицо всего комплекса. Приветливый швейцар, уютная обстановка, сияющий свет потолочной люстры, специально подобранный интерьер уже с порога вызывают чувство домашнего уюта и покоя. Удобная крытая и открытая парковка позволят максимально удобно припарковать Ваш автомобиль, который круглосуточно будет находиться под тщательной охраной. Архитектурный дизайн и витражные окна позволят наслаждаться панорамой Астаны в любое время суток, обеспечивая Вам конфиденциальность и защиту частной жизни. Специальные конструкции в строении обеспечивают защиту от сильного ветра, а тройное остекление сбережет Вас от зимней стужи. Все апартаменты оснащены современной системой вентиляции и отопления, системой подогрева полов по всей площади и другими достижениями в области новых технологий. Здание оснащено тремя пассажирскими и одним грузовым бесшумными скоростными лифтами. Высота потолков в апартаментах в чистовой отделке – 2 метра 85 сантиметров.

Типы апартаментов:

Один этаж жилого комплекса с 4-го по 23-й этажи состоит из пяти квартир, на 24 этаже расположены 4 квартиры, 25-й этаж представляет собой пентхаус. Одним из важных критериев отбора будущего места для проживания каждый из нас называет вид из окна. Приезжая на зарубежные курорты и останавливаясь в прибрежных отелях, мы всегда первым делом проверяем, куда выходят наши окна, и остаемся довольны, если из окна открывается вид на безбрежное море. Несмотря на различного рода суждения, мы с гордостью можем сказать, что апартменты Rixos Khan Shatyr лишены плохого вида из окон.