Жилстройсбербанк предлагает дешёвые квартиры на пятом этаже

В Алматы предлагают квартиры на пятом, последнем этаже и без балкона, но по заманчивым условиям госпрограммы «Нурлы жер».  В Жилстройсбербанке с 12 августа начинается приём заявлений на несколько квартир разной комнатности.

Расположена новостройка в микрорайоне  Саялы-2. Стоимость квадратного метра 179 тысяч тенге. Отделка чистовая. «Однушка» обойдётся в суму от 5,1 до 5,5 миллиона тенге (максимальная площадь 30,46 квадратных метров). Цена двухкомнатной квартиры будет варьироваться от 6,9 до 7,5 миллиона тенге при максимальной площади в 42,02 «квадрата». И, наконец, трёхкомнатное жильё в Саялы-2 будет стоить от 9,5 до 10,3 миллиона тенге. Максимальная площадь предлагаемых «трёшек» – 57, 73 квадратных метра.

Подать заявления можно будет до 12 октября 2019 года при условии, что вкладчик банка имеет минимальный первоначальный взнос в 20%. Процент по кредиту – 5%.

Кроме того, для подачи заявления на участие в госпрограмме «Нурлы жер» заявитель должен накопить на счете жилищных строительных сбережений не меньше одного миллиона тенге. Подача заявления осуществляется на сайте baspana.kz. Оценка платёжеспособности завершится за 5 рабочих дней с момента бронирования интересующей квартиры.

Информационная служба kn.kz

 


Дата выхода: 12 августа 2019   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.