Казахстанский застройщик будет сдавать все квартиры в чистовой отделке и со встроенной кухней

Казахстанский застройщик будет сдавать все квартиры в чистовой отделке и со встроенной кухней | kn.kz

Этим летом застройщик RAMS Qazaqstan запускает новый продукт — квартиры, полностью готовые для жизни. Данный формат давно используют на мировом рынке жилья. Во всех новых проектах девелопер будет передавать квартиры сразу с чистовым ремонтом, установленной сантехникой и встроенным кухонным гарнитуром.

«Мы изучили мировой опыт и пришли к выводу, что будущее жилья — за проектами, которые уже подготовлены к переезду. Квартиры с полной отделкой — это базовое решение для застройщиков Турции, Сингапура, Великобритании, Германии, Испании, Чехии. Теперь мы переносим этот метод в Казахстан, чтобы соотечественники могли оценить его удобства», — Еркин Байбатыров, заместитель директора RAMS Qazaqstan.

Интерьер квартир будет выполнен в современном лаконичном дизайне, на базе которого легко создать свой индивидуальный проект. В новой квартире с чистовой отделкой останется только расставить мебель. Элементы интерьера, представленные на визуализации, не входят в отделку от RAMS Qazaqstan.

На кухне будет установлен кухонный гарнитур. Он выполнен в лаконичном стиле, с фартуком из крупноформатной плитки. Есть выемки под встраиваемую технику, выведены розетки. Ванная комната выполнена как функциональное дизайнерское пространство. Она передается жителям вместе с комплектом сантехники, «парящей» тумбой под раковину и унитазом-инсталляцией. Комнаты разделяют белые двери — актуальный тренд последних лет. В коридоре — серия встроенных светильников.

Скоро квартиры с чистовой отделкой появятся в новом проекте девелопера.

Информационная служба kn.kz

Подписка на новости
Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.