Аренда дома, 1000 м, Мирас - Аскарова


5 000 000 ₸ 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Срок аренды помесячно
Улица Мирас
На пересечении с улицей Аскарова
Наименование Жилой дом
Количество комнат 12
Площадь дома 1000 м²
Площадь участка 25 сотка
Гараж нет
Состояние с ремонтом
Водоснабжение центральное водоснабжение
Канализация центральная канализация
Отопление отопление на газе
Санузел 2 санузла и более
Интернет проводной интернет
Мебель полностью меблирован

Земельный участок - 25 соток. Состояние: хорошее, интернет: через TV кабель, канализация: центральная, питьевая вода: центральное водоснабжение, электричество: есть, решетки на окнах, сигнализация, видеонаблюдение, домофон, видеодомофон, пластиковые окна, навес, баня, сауна, сад, 3 фазы, вся бытовая техника, кабельное ТВ, спутниковое ТВ, + квартплата, семейным, на длительный срок, кондиционер, джакузи, отопление: на газе. Большой, красивый, уютный дом в элитном районе, 4 уровня, 1000 квадратов, 6 больших террас, 11 спален с санузлами и гардеробными, из которых одна комната - 100 кв.м, отдельная большая гостиная - 100 кв.м, холл - 80 кв.м, кухня - 50 кв.м со встроенной новой дорогой бытовой техникой, 8 санузлов сантехника гроя, лестница дубовая, кабинет, в каждой спальне кондиционеры, дом после ремонта, полностью обставлен мебелью и техникой, ворота с автоматическим открыванием, видео домофоны, видеонаблюдение уличное 15 камер, большой навес, имеются два вольера оборудованные для больших собак. Ландшафтный дизайн, газон, туи, елки, сосны, плодовые деревья общее количество 70 деревьев, на деревьях живут белки, совы, прилетают фазаны, имеется домик на дереве.

Опубликовано:01.03.2024

Агентство недвижимости Эра Риэлти

Агентство недвижимости Эра Риэлти
Закажите обратный звонок
+77076 Показать телефон +77076342505
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдан в 2023 году
Алматы, Бостандыкский р-н, пр. Назарбаева, 235б
Атрикс-Строй
от 1 125 000 ₸ за м²
  • 2-комн.от 67 500 000 ₸
  • 3-комн.от 85 500 000 ₸
Сдан в 2019 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Кольсай, 32а
МТС Компани ЛТД
Сдан в 2017 году
Алматы, Медеуский р-н, ул. Жетысуская, 4
Поток-8
от 677 777 ₸ за м²
  • 1-комн.от 30 500 000 ₸
Сдача: 2024 год
Алматы, Турксибский р-н, ул. Тараз 1/1, 7, 1/1 стр
Buta Group
от 385 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 18 276 650 ₸
  • 2-комн.от 19 769 750 ₸
Сдача: неизвестно
Алматы, Талгарский, ул. Береговая 1б, 1б стр
Almaty Vilnius Architects
Сдан в 2022 году
Алматы, Ауэзовский р-н, 3 мкр-н, 21/1
Dos Invest
Сдан в 2022 году
Алматы, Талгарский, ул. Карасай батыра, 1804в
Archi Partners
Сдан в 2004 году
Алматы, Алмалинский р-н, ул. Кабанбай батыра, 87, пр. Абылай хана, 92
BAZiS-A

Полезная информация

Квадраты под своё дело: какая коммерческая недвижимость продаётся в Караганде?

У многих людей, которые открыли своё дело, рано или поздно встаёт вопрос о том, чтобы наконец-то уйти с аренды и приобрести собственный офис. Во-первых, это надёжность: уже никто не будет ставить вам условия по найму, менять ставки ежемесячной оплаты или делать какие-то замечания. Во-вторых, это выгода: теперь вы будете платить деньги не кому-то, а вложитесь в помещение, которое будет лично вашим. Мы решили разузнать, что лучше купить – отдельно стоящее здание или встроенное помещение и по какой цене сейчас в Караганде продаются коммерческие объекты. А помогла нам в этом независимый аналитик рынка недвижимости Анна Шацкая.

Особняк в Караганде: на какие цены и условия можно рассчитывать?

Многие люди, живущие во многоэтажках, хоть раз в жизни да подумывали о том, чтобы жить в частном доме, а не квартире. Преимуществ много: во-первых, большая площадь и возможность пофантазировать с планировкой, не переживая о том, что придётся пройти уйму инстанций для согласования и узаконивания жилищных перемен. Никто не топает над головой. Есть возможность построить гараж или теплицу около дома. А какими красками могут заиграть летние вечера! Гамаки, мангал, вкусный ужин на свежем воздухе… Мы решили проанализировать, во сколько же обойдётся такая атмосфера и что сейчас предлагают хозяева домов к продаже в Караганде?

И покупатель, и продавец: нюансы сделок обмена недвижимости

Обмен квартиры на другое жильё или авто раньше был очень популярным способом сделки. Не нужно было заключать несколько договоров купли-продажи, достаточно было просто единовременно обменяться имуществом. Такая сделка в вопросах недвижимости была удобна ещё и тем, что людям, договорившимся о бартере «квартира на квартиру», можно было сразу переехать в новое жильё, а не сидеть «на чемоданах» у родственников или в съёмной квартире, подыскивая вариант для переезда. Сейчас сделки обмена совершаются реже, но хуже условия от этого не стали. И до сих пор есть те, кто мечтает заключить именно этот договор. Чем привлекателен жилищный бартер – нам объяснили юристы и риелторы.

Товар фасадом: как правильно выставить на продажу загородную недвижимость?

Человечество сейчас живёт в век визуала – когда в любой рекламе и объявлениях делается акцент именно на хорошую, «продающую» картинку. А в сделках с домами и другой загородной недвижимостью, показать товар красиво – крайне необходимо, так как такие объекты намного дороже квартир, соответственно, продаются они чуть тяжелее и дольше. И если фотография не впечатлит покупателя, он если и позвонит хозяину объекта, то далеко не сразу. Мы уже писали о том, как правильно выставлять на продажу квартиры, а теперь решили поговорить с профессиональным фотографом о том, как добавить «привлекательности» домам.

Фейковые квартирные предложения: как обезопасить себя от обмана?

Сделки с недвижимостью – одни из самых рискованных. Там, где водятся большие деньги, как правило, обитают и мошенники. Особенно им везёт, когда покупатель находит в предлагаемой ему квартире жильё своей мечты и настраивается во что бы то ни стало его приобрести. На этом «азарте» люди порой даже отдают «хозяину недвижимости» большую часть суммы за квартиру, лишь бы она не «ушла» кому-то другому. В итоге остаются без денег и без квартиры. Мы решили напомнить способы, к которым прибегают современные жулики, орудующие на современном рынке недвижимости.