Аренда 8-комнатного дома, 488 м, Ремизовка


4 500 000 ₸ 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Срок аренды помесячно
Улица Ремизовка
Наименование Жилой дом
Количество комнат 8
Площадь дома 488 м²
Площадь участка 12 сотка
Гараж нет
Состояние без ремонта
Водоснабжение другое
Канализация другое
Отопление другое
Интернет без интернета
Мебель полностью меблирован

Земельный участок - 12 соток. Абсолютно новый великолепный дом 488 кв. м. на участке 12 соток. Дизайнерский ремонт с авторским надзором. Самые дорогие и качественные материалы (сантехника Villeroy&Boch, смесители Handsgroe, выключатели Legrand, эмульсия Little Green, двери и плинтуса ручной работы, паркет, лестница и входная группа из натурального мрамора). Художественная роспись стен. Планировка: на 1 этаже- прихожая с гардеробной комнатой, холл, кухня, столовая с выходом на террасу, гостиная, кабинет, санузел. На 2 этаже: спальня хозяев с террасой, с ванной и гардеробными комнатами, 3 спальни, санузел. Цоколь: полноценный жилой этаж: вторая кухня с продуктовым лифтом, столовая, кинозал, кладовая, котельная, санузел. Мебель, люстры, текстиль производства США, Италия (Desiderio) Самая современная инженерия: система фильтрации воды (США, Канада), обеспечивающая качественную питьевую воду, резервная емкость воды, конвекторы Бельгийского производства, газово-котельное оборудование фирмы «Fondital» (Италия), сантехника европейских производителей. кондиционеры LG, система вентиляции, «Умный дом»: звуковая система по всему дому, датчики движения. Окна «Лик» «Salamander», цокольные окна на электроприводах. Кровля металл, производства Германия. Все балконы (террасы) с электрическим подогревом полов. Канализация и водоснабжение - центральное. Отопление и подача горячей воды - на газе. Электроснабжение на 3 фазы на 20 квт. Дом очень теплый, сейсмостойкий. находится в мкр-не Ремизовка, район ЖК Есентай сити, р-н трамплинов. Тупиковая улица, граничит с охраняемым коттеджным городком. Идеально вписан в ландшафт, красивый вид во всем периметре дома. Участок ровный, огорожен капитальным забором, автоматические ворота.

Опубликовано:01.03.2024

Агентство недвижимости Эра Риэлти

Агентство недвижимости Эра Риэлти
Закажите обратный звонок
+77076 Показать телефон +77076342505
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдан в 2023 году
Алматы, Медеуский р-н, ул. Тайманова, 224б
Atrium Plus
от 1 266 055 ₸ за м²
  • 3-комн.от 224 000 000 ₸
  • 4-комн.от 224 420 000 ₸
  • 5-комн.от 276 000 000 ₸
Сдача: 2024 год
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Салыкова / ул. 16-я
Almaty Qurylys Invest
Сдан в 2023 году
Алматы, Медеуский р-н, пр. Достык, 308е
KY Invest
от 1 190 871 ₸ за м²
  • 3-комн.от 287 000 000 ₸
Сдан в 2023 году
Алматы, Наурызбайский р-н, АКХ Чапаева, 404
Гранд Строй Групп
Сдача: 2022 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Кайсенова 105 стр
Invest Com Construction
Сдан в 2018 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Касымова, 32
Хэмко
Сдача: 2024 год
Алматы, Турксибский р-н, ул. Тараз 1/1, 7, 1/1 стр
Buta Group
от 385 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 18 276 650 ₸
  • 2-комн.от 19 769 750 ₸
Сдан в 2009 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Тимирязева, 111а
Хэмко

Полезная информация

Просто «конфетка»! Как правильно сделать предпродажную подготовку квартиры?

«Встречают по одёжке» – эта фраза подходит даже к подбору жилья! Каждый покупатель хочет вселиться в чистую и аккуратную квартиру, в которой нет посторонних запахов, пыли и плесени. Но кроме самой уборки есть ещё множество полезных недорогих «фишечек», которые позволят сделать жильё более привлекательным за сравнительно небольшие деньги. Сегодня мы разберёмся в том, как правильно презентовать квартиру будущим жильцам, что такое хоум-стейджинг и стоит ли делать ремонт перед продажей квартиры. А поможет нам в этом риелтор агентства «ЦАН» Ольга Ивко.

Какие ошибки в объявлениях тормозят продажу или аренду вашего жилья?

Продажа или аренда даже самой хорошей квартиры иногда может затянуться на недели или месяцы. Объявление будто превращается в невидимку для клиентов... Или наоборот – просмотров много, а звонков – по пальцам пересчитать. Хотя вы и написали, что квартира ваша «супер», и торг возможен, и уютно в ней очень… Но покупатели и арендаторы пролистывают сотни объявлений, постепенно жильё на сайте продаётся и арендуется… всё, кроме вашего… Скорее всего, причина в том, что ваше объявление – неправильное! Мы попросили профессионального маркетолога рассказать нам некоторые хитрости продающих текстов.

«Белая аренда»: как правильно и легально сдать свою квартиру?

Сдача жилья в аренду – так называемый «пассивный доход», который очень распространён среди казахстанцев. Но этот способ заработка в большом количестве случаев используют нелегально. Квартиры сдают без договоров и без отчисления каких-либо налогов. Одни хозяева считают, что так выгоднее, другие не хотят возиться с документами, а третьи – даже и не представляют, как же всё правильно оформить, чтобы бизнес был законным и что самое главное – с минимальными рисками. В управлении разъяснительной работы Департамента госдоходов нам рассказали, как правильно и законно сдавать жильё в Казахстане.

Забрать подарок: можно ли отменить договор дарения недвижимости?

Подарить квартиру и остаться после подписания документов на улице – такие истории встречаются до сих пор! Юридическая практика показывает, что даже близкие люди на пути к заветной мечте о решении своего квартирного вопроса, нередко запросто перешагивают через родственные узы. Жертва в большинстве случаев, конечно, не ждёт подвоха от человека, который ему дорог и любим. Пелена спадает, когда из своей квартиры приходится выселяться. А вот можно ли наказать непорядочных людей, которые воспользовались вашей добротой и вернуть подаренное обратно? Мы обсудили этот вопрос с юристами.

Надёжный способ сохранить деньги – инвестиция в недвижимость

В период экономической нестабильности лучший способ надёжно хранить деньги – это инвестиция в недвижимость. Это выгодное решение, которое отличается высокой степенью надёжности. Людям всегда нужна крыша над головой, поэтому даже в период кризиса можно зарабатывать на аренде. Либо продать имущество и иметь средства для комфортной жизни в любой ситуации. Покупать недвижимость лучше всего через инвестиционную компанию, например, DeCosta Group, за границей. Этот вариант наиболее выгоден, особенно если основной целью является сдача в аренду.