Аренда 7-комнатного дома, 600 м, Каменское плато - Олимпийская


1 650 000 ₸ 
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда домов в Алматы».

Срок аренды помесячно
Улица Каменское плато
На пересечении с улицей Олимпийская
Наименование Коттедж
Количество комнат 7
Количество этажей 4
Площадь дома 600 м²
Площадь участка 10 сот
Состояние с ремонтом
Водоснабжение центральное водоснабжение
Канализация центральная канализация
Отопление отопление на газе
Санузел 2 санузла и более
Интернет проводной интернет
Мебель полностью меблирован

Только семейным, с бытовой техникой, холодильник, чайник, микроволновая печь, стиральная машина, телевизор, кондиционер, утюг, гладильная доска, 3-фазное электропитание, сауна, хоз. постройки, двор благоустроенный, удобно под бизнес. Внимание! Адрес примерный! Ранее дом не сдавался, в хорошем состоянии. 3 уровня + мансарда. 4 спальни, кабинет, столовая, 2 холла. Можно под бизнес и для проживания. С домашними животными нельзя, с дворовыми можно! Дом находится на небольшом подъеме, машину можно ставить внизу, есть места. Автобусная остановка в 5 минутах пешком (автобусы 5б и 5в). Уютный и светлый дом, в верхней части города. Чистый воздух, прекрасная панорама на город и Коктобе. Есть фруктовые деревья, огород. Спокойные соседи, отличное место для комфортного отдыха. Удобные подъездные пути, от Достык/ Оспанова 10 мин езды. Коммунальные услуги оплачиваются отдельно, имеется депозит (обсуждаемый). На газ, воду, свет стоят счетчики. Центральная канализация, газ магистральный, водоснабжение центральное, электроэнергия 389 КВт. Камеры по участку, домофон установят по желанию арендатора. Во дворе есть домик охраны. Ворота открываются с пульта. Есть охранная сигнализация дома, сейчас автономная, при необходимости подключается к охранной компании. Приезд тревожной группы в течение 7 минут. Просмотр в удобное время! Комиссия агентства 20% от суммы сделки! Показ 2000 тг.

Опубликовано:20.05.2024
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдан в 2016 году
Алматы, Алмалинский р-н, ул. Толе би, 273/5, 273/7-273/11
Exclusive Qurylys
от 628 260 ₸ за м²
  • 3-комн.от 57 800 000 ₸
Сдан в 2018 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Байкенова, 7
Сдан в 2015 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Минина, 24
Saba Group kz
от 728 915 ₸ за м²
  • 3-комн.от 60 500 000 ₸
Сдача: 2025 год
Алматы, Талгарский, ул. Райымбек Батыра
Time Group
от 390 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 449 400 ₸
  • 2-комн.от 24 112 000 ₸
Сдача: 2024 год
Алматы, Бостандыкский р-н, мкр-н Нур Алатау, ул. 13
K7 Group
Сдан в 2023 году
Алматы, Алмалинский р-н, пр. Сейфуллина, 533, 533/1
Диал Строй
Сдан в 2012 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Тимирязева 37
РАМС Казахстан
Сдан в 2019 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Володарского, 40а
РАМС Казахстан

Полезная информация

Что делать, если один из собственников не хочет продавать квартиру?

Долевая собственность в Казахстане – явление распространённое. Во многом, потому что квартиры в 90х годах активно приватизировались на всех жильцов, кто там был прописан. Во-вторых, недвижимое наследство, как по закону так и по завещанию, часто распределяется тоже на нескольких людей. В третьих, при разводах на каждого супруга тоже зачастую причитается часть жилья. А вот договориться между собой собственникам долей и поделить объект «финансово» путём той же продажи – получается редко. Какие бы доводы не приводил один собственник, которому нужно продать квартиру, другой вправе отказаться. Что делать в таком случае, мы обсудили с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.

Что будет с ценами на недвижимость в 2024 году?

2023 год на рынке жилья запомнился событиями, как республиканского масштаба, так и важными в пределах городов. Например, для работающей молодёжи страны возраст участия в программе арендного жилья без права выкупа увеличили с 29 до 35 лет. А в столице активно взялись за завершение долгостроев. Большую работу проделали во всех регионах по выявлению объектов, которые привлекали дольщиков без соответствующих разрешений. А недавно в правительстве заявили о новой программе ипотечного кредитования «9-20-25». В связи с этими и другими новостями мы поговорили с экспертами рынка недвижимости и спросили у них – что же ожидать от 2024 года?

«Размер имеет значение»: в чём отличие эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса жилья в Казахстане?

Некоторые люди начинают новый год с покупки жилья или приобретают его зимой, чтобы встретить 1 января под бой курантов уже в своей квартире. Это символично и очень в духе праздника. При разнообразии цен, планировок и строительных решений найти жильё по душе при наличии финансовой возможности, несложно. Кроме старых-добрых построек советского периода, люди могут выбрать из четырёх видов новостроя: «эконом», «комфорт», «бизнес» и «элит». Многие казахстанцы думают, что разница между ними лишь в цене и квадратуре, но это не совсем так. Поэтому мы решили поговорить с экспертами и понять, чем ещё отличаются классы современного жилья.

Выгодная продажа: как самостоятельно оценить стоимость своей квартиры?

При выставлении любой недвижимости на продажу каждому хочется, конечно, получить от покупателя самую приятную и кругленькую сумму. Но риелторы сообщают: рыночная стоимость жилья это не всегда те цены, которые указаны в объявлениях на сайтах о недвижимости. Часто продавцы стоимость объектов завышают. Поэтому для того, чтобы определить, какую сумму вам поставить в своём объявлении, нужно обращать внимание сразу на несколько нюансов рынка недвижимости. Ведь правильная оценка позволит заключить сделку купли-продажи быстрее и выгоднее. И в этом очень помогут наши советы.

«Арендное жильё без права выкупа для молодёжи»: нюансы программы

Среди жилищных госпрограмм, существующих в Казахстане не только те, по которым можно приобрести квартиру в собственность! Есть и специальные программы арендного жилья. По ним приватизировать квадратные метры не получится, но можно будет прожить в них несколько лет за весьма скромную ежемесячную оплату. И за это время, например, попытаться накопить на первоначальный взнос по ипотеке. Одна из таких программ была запущена в 2022 году и называется «Арендное жильё без права выкупа для работающей молодёжи». О том, как получить квартиру по ней, мы сегодня и расскажем.