Аренда 2-комнатной квартиры посуточно, 43 м, Ауэзова, дом 181а - Тимирязева


10 000 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Бостандыкский На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Ауэзова, 181а
На пересечении с улицей Тимирязева
Количество комнат 2
Этаж 3 из 4
Площадь 43
Количество спальных мест 4
Интернет Wi-Fi

Посуточно. Чистая. Уютная. Евроремонт. Интернет WiFi. Все для комфортного проживания. Вся бытовая техника. Телевизор, холодильник, кондиционер, кабельное телевидение. Микроволновка, стиральная машинка автомат. Рядом все магазины, банки, парк отдыха. Развитая инфраструктура. Охраняемая автостоянка. Командировочным оформляем документы. Квартира от хозяина не посредник. На мероприятия квартира не сдается. Звонить с 7.00 до 22.00 (ночью телефоны отключены!). Нельзя с животными, курить запрещено, без вечеринок и мероприятий, 2 дивана, посуда, балкон, парковка во дворе, платная парковка рядом, документы для отчетности, утюг, гладильная доска, чайник, микроволновая печь, холодильник, фен, кондиционер, телевизор, стиральная машина.

Опубликовано:06.07.2020
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения

Новостройки от Застройщика

Сдача: 2021 год
Алматы, Алатауский р-н, ул. Момышулы
Exclusive Construction
от 255 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 11 500 500 ₸
  • 2-комн.от 13 974 000 ₸
  • 3-комн.от 17 952 000 ₸
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, Кургальжинское шоссе
Доступное Жилье
Сдача: 2020 год
Нур-Султан, р-н Есиль, ул. Туркестан
Kaz Capital Invest
от 642 506 ₸ за м²
  • 1-комн.от 17 900 000 ₸
  • 2-комн.от 32 125 300 ₸

Полезная информация

Как купить квартиру по ипотеке «Баспана Хит»

Вот уже больше года, как коммерческие банки Казахстана, вооружившись господдержкой в лице дочерней организации Нацбанка ИО «Баспана», выдают ипотеку по ставке ниже рыночной. Программа «Баспана Хит» позволяет экономически активным казахстанцам, которые могут подтвердить доход, купить жилье, как на первичном, так и на вторичном рынках.

Как получить квартиру по госпрограмме различным категориям населения

Льготные квартиры в новостройках, возведенных по госпрограммам, могут взять в аренду или купить только определенные категории граждан. Военные, многодетные семьи, очередники акимата, а с недавнего времени и работающая молодежь. Как участвовать в этом направлении, где сдается жилье и что нового внесли в условия программ, рассмотрим подробнее.

Недвижимый подарок: как правильно оформить дарственную на жилье

Дарение — это самый удобный способ распорядится недвижимым имуществом между родными и близкими людьми. Однако заключая подобную сделку, необходимо знать о ее возможных последствиях. Юристам и риелторам нередко приходится сталкиваться со случаями оспаривания договоров дарения.

Арендное жилье для молодежи: условия участия, цены

Жилищный вопрос стал одним из приоритетных в мероприятиях, проводимых по Казахстану в Год молодежи. Глава государства в начале года поручил обеспечить работающую молодежь доступным арендным жильем. Это жилье нельзя выкупить, но можно, проживая в нем, накопить на собственное.

Советы при аренде квартиры: документы, страховой депозит

Аренда жилья — процесс довольно хлопотный. В некоторых случаях даже может доставить неприятности, если нарваться на мошенников. В связи с чем, необходимо обращать внимание на документы собственника, а также другие важные аспекты найма. Остановимся на них подробнее.