Аренда 1-комнатной квартиры посуточно, Жумабаева, дом 107


12 000 ₸ в сутки 
г. Петропавловск На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Жумабаева, 107
Количество комнат 1
Этаж 4 из 5
Количество спальных мест 2
Интернет Wi-Fi
Заезд до 23:00
Выезд до 12:00

Все квартиры на нашем сайте CentrPetro kz, можно бронировать онлайн. Или звоните или пишите на WhatsApp, скинем все доступные варианты с фото и ценами. После 18:00 скидка на все свободные квартиры - 20%. 1-комнатная квартира-студия бизнес-класса с двуспальной кроватью и дополнительным спальным местом - раскладным диваном на 2 человека, второй комплект постельного и полотенец предоставляем бесплатно, без дополнительной платы. Отлично подходит для командированных или для семьи с детьми, сдается на любой срок. Квартира без посторонних запахов, не прокурена и идеально убрана, фото соответствуют. Есть видеообзор. Есть КОНДИЦИОНЕР и балкон. Квартира идеально расположена в центре города по адресу ул. Букетова, 42(пересечение с Жабаева). https://go.2gis.com/kkvgdh Недалеко расположены: ТРЦ “DOSTYK MALL”, ТРЦ “РАХМЕТ”, центральный парк, множество кафе и ресторанов, удобно и быстро добираться в любую точку города. В квартире со вкусом сделан современный ремонт, новая мебель и бытовая техника. Квартира оснащена абсолютно всем необходимым для комфортного проживания: - Белоснежное постельное белье; - Зубные щетки и пасты в индивидуальной упаковке, шампунь и гель для душа; - Одноразовые тапочки; - Телевизор со Smart TV; - Быстрый безлимитный Wi-Fi; - Стиральная машинка-автомат и сушилка; - Утюг и гладильная доска; - Электрочайник; - Белая посуда, бокалы и столовые приборы; - Микроволновка, сковорода, кастрюля; - Холодильник; - Фен. Квартира не предназначена для вечеринок и мероприятий, курить в квартире нельзя. Часы пребывания в наших апартаментах: заезд после 14:00, выезд до 12:00 следующего дня, но все можно обговорить индивидуально, есть почасовое продление. Квартиру можно снять на любой срок. - сутки 14900 ₸ - от 3 суток по 14500 ₸ - от 10 суток по 13900 ₸ - помесячно 34 0000 ₸ - при длительном проживании раз в неделю смена постельного и полотенец. Все коммунальные включены. - Командированным полный пакет документов (АВР, ЭСФ, договор, чек, приходник). - Можно оплачивать наличными, на р/с, через Kaspi PAY по ссылке, переводом на Kaspi, Halyk. CentrPetro.kz - агентство краткосрочной аренды квартир бизнес-класса в г. Петропавловск. Добро пожаловать! Выбирайте лучшее для себя! Нельзя с животными, курить запрещено, без вечеринок и мероприятий, туалетные принадлежности, парковка во дворе, телевизор, фен, холодильник, микроволновая печь, утюг, документы для отчетности, стиральная машина.

Опубликовано:08.09.2023

Управляющая компания CentrPetro.kz

Управляющая компания CentrPetro.kz
Закажите обратный звонок
+7-707 Показать телефон +7-707-764-8910
Объявления автора
Похожие предложения

Полезная информация

При каких условиях можно расторгнуть договор купли-продажи жилья?

Сделки с недвижимостью не всегда завершаются скреплением документа подписями и счастливым новосельем. Бывает, что какая-то из сторон (или обе) хотят отменить все договорённости. Когда расторгнуть сделку решают обоюдно – нет проблем. Здесь даже не важны причины отмены сделки: люди идут к нотариусу и всё заверяют. А вот когда стороны имеют противоположные мнения и уступать друг другу не намерены – поставит точку только суд. Что может послужить законным основанием для судебного расторжения сделки, и какие будут последствия разрыва договорённости, нам согласилась рассказать адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазира Нурланова.

Как в 2023 году казахстанцам встать в очередь на жильё от государства?

Жилищный вопрос для казахстанцев – самый важный. Цены на недвижимость с каждым годом растут совсем не пропорционально зарплатам. А свою крышу над головой хочется каждому. Купить квартиру без влезания в кредит, могут единицы. Остальным приходится оформлять ипотеку. Немногие счастливчики получают служебное жильё или арендное с последующим выкупом. Ещё люди стараются оформить квартиру по госпрограмме, с льготными условиями. Или встать в очередь на жильё от государства. Последнее, кстати, доступно не для каждого: в стране существуют определённые критерии для получения квартиры от государства. О них мы сегодня и расскажем.

Стоит ли приобретать жильё, если его продавец – не хозяин... а доверенное лицо?

Поиск жилья для покупки иногда может занимать не недели, а даже месяцы. И вот все объявления проштудированы, на просмотры объектов вы уже сходили. И, наконец, выбрали квартиру мечты. Есть только одно но: человек, который её продаёт – хозяином недвижимости не является. Мы сейчас имеем в виду не риелтора, а родственника или знакомого владельца квадратных метров, который получил доверенность на заключение сделок. Некоторые специалисты считают, что такие договоры купли-продажи с доверенным лицом заключать – себе дороже. Большой риск спорности сделок в будущем, или вероятность нарваться на мошенника… Но юристы рассказали нам, как подстраховаться.

Покупаем «двушку» в Астане: обзор реальных цен и квартир

Мы продолжаем публиковать актуальные обзоры реальных объектов на рынке недвижимости. Сегодня на повестке дня – двухкомнатные квартиры в нашей столице – Астане. Их чаще приобретают молодые пары, которые пошли на расширение из «однушки». Бывает, что пенсионеры, которые воспитали детей в большом доме, решают в преклонном возрасте отдохнуть от огорода и перебраться в уютное небольшое пространство. А некоторые просто инвестируют в такое жильё для последующей сдачи в аренду. В общем, причины у каждого свои, а вот расценки едины для всех. Мы расскажем, насколько дорогие сейчас астанинские «двушки» и что они из себя представляют.

«Сделки вслепую»: как правильно оформлять договор купли-продажи жилья с лицом с инвалидностью?

В Казахстане живут больше 700 тысяч человек с разными степенями инвалидности. Несмотря на то, что возможности их ограничены, в своих правах такие наши соотечественники не стеснены. Если мужчина или женщина, которые имеют инвалидность (мы имеем ввиду тех, кто признан дееспособным), например, задумает продать своё жильё и купить другое, чтобы переехать в другой город или просто чтобы переселиться на первый этаж для удобства – они, конечно, смогут эту сделку заключить. Понятно, что главное тут, как и везде – внимательно изучить все документы. А как быть в случае, если человек имеет инвалидность, например, по зрению и прочитать ничего не сможет? В этом вопросе нам сегодня помогли юристы.