Продажа 6-комнатного дома, 234 м, Чокпара, дом 128/2


69 000 000 ₸  / 294 872 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа домов в Алматинской области».

Улица Чокпара, 128/2
Наименование Жилой дом
Количество комнат 6
Площадь дома 234 м²
Площадь участка 8 сот
Гараж на 2 машины
Состояние с евроремонтом
Водоснабжение скважина
Канализация септик
Отопление отопление на газе
Санузел 2 санузла и более
Интернет Wi-Fi
Мебель частично меблирован
Материал стен кирпичный
В залоге Нет

2-уровневый, благоустроенный, горячая, холодная вода, септик, скважина, 3 санузла, возможен обмен, хозпостройки, летняя кухня, двор благоустроенный, сад, огород. - Предлагается к продаже шикарный дом, построенный из самых лучших материалов. - В тихом и спокойном районе! - С изолированными, светлыми, просторными комнатами. - С 4 спальнями и большим залом, холлом и улучшенной кухней. - Общая площадь участка составляет 8 соток. - Двор выложен брусчаткой. Вместимость 5 авто. - Навес на два машина место. - Имеется летняя кухня. - Дом расположен на ровном участке - На участке: газон, плодово-ягодные деревья. - Земельный участок имеет целевое назначение - ИЖС (Индивидуальное Жилищное Строительство). - Отличный подъезд, экологический свежий воздух. - Документы на участок в порядке. - Рассмотрим формы оплаты наличными, ипотека, ЕНПФ. - Инфраструктура: в 50 метрах 2 продуктовых магазина, потом выход на трассу, там частные садики, рядом сквер, 3 остановки, поликлиника, школа общеобразовательная. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотели бы организовать просмотр объекта, пожалуйста, свяжитесь по указанным ниже контактным данным.

Опубликовано:16.05.2024
Похожие предложения
  • Фото Продажа 6-комнатного дома, 174 м, Жанбота
    30 000 000 ₸
    черновая отделка, скважина, септик, отопление на газе, 2 санузла и более, кирпичный. Продам дом двухэтажный 10×10 в черновой отделке с удобной планировкой. Проведен свет, газ,...
  • Фото Продажа 3-комнатного дома, 77.5 м, Тлендиева
    28 000 000 ₸
    с ремонтом, центральное водоснабжение, септик, отопление на газе, 2 санузла и более, Wi-Fi, полностью меблирован, кирпичный. Срочное продажа! Продажа двухэтажного полдома. Дом...
  • Фото Продажа 4-комнатного дома, 128 м, Талапкер
    40 000 000 ₸
    с ремонтом, скважина, септик, отопление на газе, санузел совмещенный, Wi-Fi, частично меблирован, монолитный. Торг, возможен обмен. Благоустроенный, 3-фазное электропитание,...
  • Фото Продажа 3-комнатного дома, 110 м, Балпыкби, дом 4
    120 000 000 ₸
    с евроремонтом, центральное водоснабжение, центральная канализация, комбинированное отопление, санузел совмещенный, проводной интернет, полностью меблирован, кирпичный. Продаётся...

Полезная информация

Ипотека-2024: условия всех казахстанских банков

По данным Нацбанка РК, за последние 3 года ипотека в Казахстане стала в целом в 2,5 раза популярнее. Но в Первом кредитном бюро отметили, что в частности, в 2023 году уровень ипотечного кредитования упал на 17%. Причиной, конечно, стало закрытие некоторых госпрограмм льготной ипотеки в стране. Тем не менее, банки за год выдали 116,6 тысячи ипотечных кредитов, при средней сумме на человека 13 миллионов тенге. Кстати, по итогам 2022 года средняя сумма была выше и достигала 14,3 миллиона. Два из трёх (или 70%) займов традиционно приходится на «Отбасы банк» и только 30% – на остальные банки. Посмотрим, что в 2024 году они предлагают казахстанцам.

Долг передан коллекторам: что важно знать?

Из 20-миллионного населения Казахстана долги по кредитам имеют больше 8,4 миллиона человек. Данные о закредитованности населения недавно приводил спикер нижней палаты Парламента Ерлан Кошанов. Причём, он уточнил, что за полтора года этот показатель вырос на 27%. При этом сумма долга, просроченного больше 90 дней – около 1,4 миллиона тенге и погасить свои долги не могут вовремя 1,7 миллиона человек – это на полмиллиона больше, чем население всего Шымкента. Когда заёмщики перестают выплачивать долг, банку приходится искать способ вернуть свои деньги и часто обращается к коллекторам. Что о них нужно знать, мы сейчас расскажем.

Как проверить надёжность застройщика?

Квартирный вопрос с каждым годом решить всё сложнее, так как цены на недвижимость постоянно растут. Но на рынке часто появляются заманчивые предложения купить жильё подешевле – на этапе строительства. Причём, разница с рыночной ценой бывает чуть ли не вполовину от тех квартир, которые уже существуют в природе. Конечно, люди порой сломя голову бегут в отделы продаж и спешно вносят деньги на будущую квартиру. Причём, в моменты эйфории совершенно забывают о том, что к репутации любого застройщика должен прилагаться определённый пакет документов. Сегодня мы поговорим о том, как убедиться в добросовестности застройщика.

Как получить жильё по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры в Казахстане?

Госпрограммы для получения жилья для казахстанцев порой становятся единственным выходом обрести собственную квартиру над головой. Ставки в банках второго уровня намного выше, и условия кредитования совсем иные. Соответственно, подтвердить платёжеспособность в простом банке намного сложнее. Поэтому многие стараются следить за специальными жилищными программами от государства, чтобы приобрести квартиру на самых выгодных условиях. Конечно, госжильё могут оформить не все, а только некоторые категории граждан. Сейчас мы разберёмся, кто из казахстанцев может получить квартиру по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Как выбрать наколенники для волейбола?

Экипировка современного волейболиста включает множество аксессуаров. Это не только спортивная обувь и форма, но и средства защиты. Поскольку спортсмену часто приходится отбивать мяч в падении, то такие защитные аксессуары, как наколенники для волейбола, как раз защищают сустав от возможного повреждения при неудачном падении.