Продажа 3-комнатной квартиры, 56 м, Независимости бульвар, дом 11/1


8 600 000 ₸  / 153 571 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Независимости бульвар, 11/1
Количество комнат 3
Этаж 1 из 5
Площадь 56 м2, кухня – 6 м2
Год постройки 1963
Материал стен блочный
В залоге Нет

Санузел совместный, без посредников, гардеробная, пластиковые окна, после капитального ремонта. Всё рядом. Документы в порядке.

Опубликовано:16.02.2024
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения
  • Фото Продажа 1-комнатной квартиры, 32 м, Металлургов
    5 600 000 ₸
    панельный. У вас есть уникальная возможность стать обладателем уютной однокомнатной квартиры на пр. Металлургов! Описание квартиры: - Эта квартира находится на третьем этаже...
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 50 м, 3А мкр-н, дом 10
    12 800 000 ₸
    панельный. Продаётся 2-комнатная квартира на 3А мкр-не, район напротив лицея №9, 7/9 этаж, в панельном доме 1977 года постройки, S~50 кв.м., кухня 7,9 кв.м. Квартира тёплая,...
  • Фото Продажа 1-комнатной квартиры, 32 м, Абая
    6 600 000 ₸
    панельный. Солнечная сторона, ремонт, санузел совместный, застекленный балкон, пластиковые окна. 1-комнатная квартира по Абая на против Нурсата! Квартира расположена на 5...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 51 м, Мира
    10 200 000 ₸
    кирпичный. Продаётся шикарная 3-комнатная квартирa по проспекту Мира. Кирпичный дом 1967 года постройки. Квартира угловая но теплая, уютная, хорошие соседи. В квартире имеется...

Полезная информация

Фейковые квартирные предложения: как обезопасить себя от обмана?

Сделки с недвижимостью – одни из самых рискованных. Там, где водятся большие деньги, как правило, обитают и мошенники. Особенно им везёт, когда покупатель находит в предлагаемой ему квартире жильё своей мечты и настраивается во что бы то ни стало его приобрести. На этом «азарте» люди порой даже отдают «хозяину недвижимости» большую часть суммы за квартиру, лишь бы она не «ушла» кому-то другому. В итоге остаются без денег и без квартиры. Мы решили напомнить способы, к которым прибегают современные жулики, орудующие на современном рынке недвижимости.

Сколько может зарабатывать учитель английского в Казахстане: перспективы повышения дохода

Зарплата учителя английского языка в Казахстане стартует всего от 110 тысяч тенге в месяц. И это с учётом того, что уже прошло трёхэтапное повышение оплаты педагогам, которое было запланировано в рамках государственной программы. При этом, на конечный размер заработной платы влияют различные факторы: наличие компенсационных выплат, уровень квалификации, рабочий стаж, категория и даже город проживания.

Как правильно оформить договор купли-продажи недвижимости в 2023 году?

При покупке или продаже недвижимости важно провести сделку так, чтобы с документами был полный порядок. В противном случае при возникновении каких-то спорных моментов и в процессе судебных разбирательств можно остаться и без жилья и без денег. Поэтому мы решили ещё раз напомнить, как правильно составить договор купли-продажи жилья, какие моменты там прописывать, где оформлять сделку и на что обратить особое внимание. А поможет нам в этом адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазира Нурланова.

На что обратить внимание при покупке загородного дома или дачи?

Лето – пора не только отпусков. Но и пора, когда много людей задумываются о том, как славно было бы жить в загородном доме со своим садом. У тех, кто дачами или загородными постройками ещё не обзавёлся – часто именно летом просыпается желание всё-таки приобрести недвижимость не в «человейниках», а так, чтобы быть поближе к природе и подальше от городской суеты. Как провести «экспертизу» загородного дома, на что обратить внимание и что обязательно нужно проверить перед покупкой – мы решили обсудить в этой статье с профессиональным риелтором.

На Шри-Ланке удалили гигантский камень в почках

Камни в почках — достаточно распространенная проблема со здоровьем, которая есть у 10% населения Земли. И в Книге рекордов Гиннесса даже был зафиксирован один из самых больших таких камней, удаленных из почек. Недавно был установлен новый рекорд: врачи на Шри-Ланке, в ходе операции изъяли из пациента огромный камень, длина которого составляет 13,372 сантиметра, а вес — 801 грамм! Операция была проведена 1 июня в военном госпитале Коломбо. Пациентом стал отставной солдат Канистус Кунг.