Продажа 2-комнатной квартиры, 58 м, Республики


11 000 000 ₸  / 189 655 ₸ за м2
г. Темиртау На карте
Заметка

Заметки могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

Улица Республики
Количество комнат 2
Этаж 4 из 5
Площадь 58 м2, кухня – 8 м2
Год постройки 1958
Материал стен блочный
В залоге Нет

Продам 2-комнатную квартиру болгарского типа на 4-этаже в 5-этажном доме. Общей площадью 58 кв.м, не угловая. Окна пластиковые, балкон застеклен, квартира после капитального ремонта. Новая проводка, обои, потолки, санузел раздельный, сантехника новая. Рядом находится автовокзал, супермаркет Аян. Квартира теплая, светлая, очень уютная. Помощь в ипотеке.

Опубликовано:16.02.2024

Риэлтор агентства недвижимости ЦАН

Елена Бахметьева
Закажите обратный звонок
+7-700 Показать телефон +7-700-759-7586
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
  • Фото Продажа 2-комнатной квартиры, 44 м, Мира
    10 000 000 ₸
    панельный. Продам 2-комнатную квартиру на Пр.Мира, в панельном доме 1968 г. Общая площадь 44 м.кв. - Квартира расположена на 3 этаже 5-этажного дома, не угловая, окна выходят...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 57 м, Абая
    9 300 000 ₸
    блочный. Продаю 3-комнатную квартиру. Косметический ремонт. Отличная локация в окрестностях, есть всё необходимое для проживания. Супермаркеты, магазины, разных специализаций,...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 69 м, Байгазиева
    11 500 000 ₸
    панельный. Продам 3-комнатную квартиру улучшенной, раздельной планировки на Байгазиева. На 2 этаже нового дома 1986 года. Общей площадью 70 м2. Санузел раздельный, хороший...
  • Фото Продажа 3-комнатной квартиры, 59 м, Металлургов
    13 000 000 ₸
    кирпичный. Продам 3-комнатную квартиру в центре города, по пр. Металлургов. 3/5 этаж. Не угловая. Общая площадь 60 м2. 1967 года постройки. материал стен - кирпич. Теплая,...
Похожие предложения

Полезная информация

И покупатель, и продавец: нюансы сделок обмена недвижимости

Обмен квартиры на другое жильё или авто раньше был очень популярным способом сделки. Не нужно было заключать несколько договоров купли-продажи, достаточно было просто единовременно обменяться имуществом. Такая сделка в вопросах недвижимости была удобна ещё и тем, что людям, договорившимся о бартере «квартира на квартиру», можно было сразу переехать в новое жильё, а не сидеть «на чемоданах» у родственников или в съёмной квартире, подыскивая вариант для переезда. Сейчас сделки обмена совершаются реже, но хуже условия от этого не стали. И до сих пор есть те, кто мечтает заключить именно этот договор. Чем привлекателен жилищный бартер – нам объяснили юристы и риелторы.

Товар фасадом: как правильно выставить на продажу загородную недвижимость?

Человечество сейчас живёт в век визуала – когда в любой рекламе и объявлениях делается акцент именно на хорошую, «продающую» картинку. А в сделках с домами и другой загородной недвижимостью, показать товар красиво – крайне необходимо, так как такие объекты намного дороже квартир, соответственно, продаются они чуть тяжелее и дольше. И если фотография не впечатлит покупателя, он если и позвонит хозяину объекта, то далеко не сразу. Мы уже писали о том, как правильно выставлять на продажу квартиры, а теперь решили поговорить с профессиональным фотографом о том, как добавить «привлекательности» домам.

Фейковые квартирные предложения: как обезопасить себя от обмана?

Сделки с недвижимостью – одни из самых рискованных. Там, где водятся большие деньги, как правило, обитают и мошенники. Особенно им везёт, когда покупатель находит в предлагаемой ему квартире жильё своей мечты и настраивается во что бы то ни стало его приобрести. На этом «азарте» люди порой даже отдают «хозяину недвижимости» большую часть суммы за квартиру, лишь бы она не «ушла» кому-то другому. В итоге остаются без денег и без квартиры. Мы решили напомнить способы, к которым прибегают современные жулики, орудующие на современном рынке недвижимости.

Сколько может зарабатывать учитель английского в Казахстане: перспективы повышения дохода

Зарплата учителя английского языка в Казахстане стартует всего от 110 тысяч тенге в месяц. И это с учётом того, что уже прошло трёхэтапное повышение оплаты педагогам, которое было запланировано в рамках государственной программы. При этом, на конечный размер заработной платы влияют различные факторы: наличие компенсационных выплат, уровень квалификации, рабочий стаж, категория и даже город проживания.

Как правильно оформить договор купли-продажи недвижимости в 2023 году?

При покупке или продаже недвижимости важно провести сделку так, чтобы с документами был полный порядок. В противном случае при возникновении каких-то спорных моментов и в процессе судебных разбирательств можно остаться и без жилья и без денег. Поэтому мы решили ещё раз напомнить, как правильно составить договор купли-продажи жилья, какие моменты там прописывать, где оформлять сделку и на что обратить особое внимание. А поможет нам в этом адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазира Нурланова.