Продажа земельного участка, 1.5 га, МТФ №3 р-н


25 000 000 ₸  / 1 667 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Земельные участки в Алматинской области».

Улица МТФ №3 р-н
Назначение крестьянское хозяйство
Площадь 1.5 га
В залоге Нет

Продается земельный участок в Талгаре в районе МТФ № 3 вверх по улице Интернациональной, производственный кооператив им. Рыскулова, целевое назначение участка крестьянское хозяйство, бывшие яблоневые сады, рядом речка, предгорье, рядом строятся соседи, экологически чистый район, удобно для разведения КРС или крестьянство, рассматривается продажа или обмен на недвижимость в Алматы в предгорьях, в пригороде, возле водоема, реки, все документы, выкуплен, сад, торг.

Опубликовано:29.03.2024
Похожие предложения
  • Фото Продажа земельного участка, 8 сот, Байсерке.
    10 200 000 ₸
    Государственный акт, в пригороде, ровный, выкуплен, все документы, удобный въезд. Уважаемые покупатели! Предлагаем на продажу земельный участок в пос. Байсерке. Все...
  • Фото Продажа земельного участка, 8 сот, Кокозек п.
    6 000 000 ₸
    Удобно под коммерцию. На главной дороге. Напротив мечети. отличное место для дома и для бизнеса. На въезде в Кокозек. Участок прямоугольной формы 20х40м.
  • Фото Продажа земельного участка, 36 сот, Кокозек п.
    3 300 000 ₸
    Цена за сотку! Все документы, удобно под коммерцию. Один из последних участков вдоль трассы. Сразу за заводом Эфес по Центральной трассе. Все коммуникации рядом. - высокий...
  • Фото Продажа земельного участка, 6 сот, Жетысу
    16 000 000 ₸
    Ровный, выкуплен, гос. акт, все документы. Представляем Вашему участок земли. Площадь земли 6 соток. Газ, Свет, Вода. Хорошее расположение, тупиковая улица. Отличный вид на...

Полезная информация

Как проверить надёжность застройщика?

Квартирный вопрос с каждым годом решить всё сложнее, так как цены на недвижимость постоянно растут. Но на рынке часто появляются заманчивые предложения купить жильё подешевле – на этапе строительства. Причём, разница с рыночной ценой бывает чуть ли не вполовину от тех квартир, которые уже существуют в природе. Конечно, люди порой сломя голову бегут в отделы продаж и спешно вносят деньги на будущую квартиру. Причём, в моменты эйфории совершенно забывают о том, что к репутации любого застройщика должен прилагаться определённый пакет документов. Сегодня мы поговорим о том, как убедиться в добросовестности застройщика.

Как получить жильё по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры в Казахстане?

Госпрограммы для получения жилья для казахстанцев порой становятся единственным выходом обрести собственную квартиру над головой. Ставки в банках второго уровня намного выше, и условия кредитования совсем иные. Соответственно, подтвердить платёжеспособность в простом банке намного сложнее. Поэтому многие стараются следить за специальными жилищными программами от государства, чтобы приобрести квартиру на самых выгодных условиях. Конечно, госжильё могут оформить не все, а только некоторые категории граждан. Сейчас мы разберёмся, кто из казахстанцев может получить квартиру по концепции развития жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Как выбрать наколенники для волейбола?

Экипировка современного волейболиста включает множество аксессуаров. Это не только спортивная обувь и форма, но и средства защиты. Поскольку спортсмену часто приходится отбивать мяч в падении, то такие защитные аксессуары, как наколенники для волейбола, как раз защищают сустав от возможного повреждения при неудачном падении.

Микрокредиты для малого и среднего бизнеса

Микрокредитование являет собой, по сути, упрощённую процедуру получения относительно небольшой суммы денег взаймы на непродолжительный срок. Особенно актуальным является такой кредит для самозанятых лиц, либо владельцев среднего и малого бизнеса. При необходимости быстро внести оплату по счетам или решать оперативно вопросы по поводу расширения бизнеса этот способ является наиболее простым и удобным. Услуга такого плана доступна для самозанятых людей в рамках предложений от компании Solva.

Что делать, если один из собственников не хочет продавать квартиру?

Долевая собственность в Казахстане – явление распространённое. Во многом, потому что квартиры в 90х годах активно приватизировались на всех жильцов, кто там был прописан. Во-вторых, недвижимое наследство, как по закону так и по завещанию, часто распределяется тоже на нескольких людей. В третьих, при разводах на каждого супруга тоже зачастую причитается часть жилья. А вот договориться между собой собственникам долей и поделить объект «финансово» путём той же продажи – получается редко. Какие бы доводы не приводил один собственник, которому нужно продать квартиру, другой вправе отказаться. Что делать в таком случае, мы обсудили с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.