Продажа земельного участка, 18 га, Жанадаур п.


341 600 000 ₸  / 1 898 ₸ за м2
г. Алматинская область На карте
Улица Жанадаур п.
Назначение крестьянское хозяйство
Площадь 18 га
В залоге Нет

в пригороде. Ровный участок, удобное месторасположение рядом с поселком Жанадаур, перспективное направление. Возможна продажа частями. Отлично подходит под ИЖС. Торг.

Опубликовано:18.04.2024
Пожаловаться на объявление
Похожие предложения
  • Фото Продажа земельного участка, 8 сот, Байсерке.
    10 200 000 ₸
    Государственный акт, в пригороде, ровный, выкуплен, все документы, удобный въезд. Уважаемые покупатели! Предлагаем на продажу земельный участок в пос. Байсерке. Все...
  • Фото Продажа земельного участка, 8 сот, Кокозек п.
    6 000 000 ₸
    Удобно под коммерцию. На главной дороге. Напротив мечети. отличное место для дома и для бизнеса. На въезде в Кокозек. Участок прямоугольной формы 20х40м.
  • Фото Продажа земельного участка, 36 сот, Кокозек п.
    3 300 000 ₸
    Цена за сотку! Все документы, удобно под коммерцию. Один из последних участков вдоль трассы. Сразу за заводом Эфес по Центральной трассе. Все коммуникации рядом. - высокий...
  • Фото Продажа земельного участка, 6 сот, Жетысу
    16 000 000 ₸
    Ровный, выкуплен, гос. акт, все документы. Представляем Вашему участок земли. Площадь земли 6 соток. Газ, Свет, Вода. Хорошее расположение, тупиковая улица. Отличный вид на...

Полезная информация

При каких условиях можно расторгнуть договор купли-продажи жилья?

Сделки с недвижимостью не всегда завершаются скреплением документа подписями и счастливым новосельем. Бывает, что какая-то из сторон (или обе) хотят отменить все договорённости. Когда расторгнуть сделку решают обоюдно – нет проблем. Здесь даже не важны причины отмены сделки: люди идут к нотариусу и всё заверяют. А вот когда стороны имеют противоположные мнения и уступать друг другу не намерены – поставит точку только суд. Что может послужить законным основанием для судебного расторжения сделки, и какие будут последствия разрыва договорённости, нам согласилась рассказать адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазира Нурланова.

Как в 2023 году казахстанцам встать в очередь на жильё от государства?

Жилищный вопрос для казахстанцев – самый важный. Цены на недвижимость с каждым годом растут совсем не пропорционально зарплатам. А свою крышу над головой хочется каждому. Купить квартиру без влезания в кредит, могут единицы. Остальным приходится оформлять ипотеку. Немногие счастливчики получают служебное жильё или арендное с последующим выкупом. Ещё люди стараются оформить квартиру по госпрограмме, с льготными условиями. Или встать в очередь на жильё от государства. Последнее, кстати, доступно не для каждого: в стране существуют определённые критерии для получения квартиры от государства. О них мы сегодня и расскажем.

Стоит ли приобретать жильё, если его продавец – не хозяин... а доверенное лицо?

Поиск жилья для покупки иногда может занимать не недели, а даже месяцы. И вот все объявления проштудированы, на просмотры объектов вы уже сходили. И, наконец, выбрали квартиру мечты. Есть только одно но: человек, который её продаёт – хозяином недвижимости не является. Мы сейчас имеем в виду не риелтора, а родственника или знакомого владельца квадратных метров, который получил доверенность на заключение сделок. Некоторые специалисты считают, что такие договоры купли-продажи с доверенным лицом заключать – себе дороже. Большой риск спорности сделок в будущем, или вероятность нарваться на мошенника… Но юристы рассказали нам, как подстраховаться.

Покупаем «двушку» в Астане: обзор реальных цен и квартир

Мы продолжаем публиковать актуальные обзоры реальных объектов на рынке недвижимости. Сегодня на повестке дня – двухкомнатные квартиры в нашей столице – Астане. Их чаще приобретают молодые пары, которые пошли на расширение из «однушки». Бывает, что пенсионеры, которые воспитали детей в большом доме, решают в преклонном возрасте отдохнуть от огорода и перебраться в уютное небольшое пространство. А некоторые просто инвестируют в такое жильё для последующей сдачи в аренду. В общем, причины у каждого свои, а вот расценки едины для всех. Мы расскажем, насколько дорогие сейчас астанинские «двушки» и что они из себя представляют.

«Сделки вслепую»: как правильно оформлять договор купли-продажи жилья с лицом с инвалидностью?

В Казахстане живут больше 700 тысяч человек с разными степенями инвалидности. Несмотря на то, что возможности их ограничены, в своих правах такие наши соотечественники не стеснены. Если мужчина или женщина, которые имеют инвалидность (мы имеем ввиду тех, кто признан дееспособным), например, задумает продать своё жильё и купить другое, чтобы переехать в другой город или просто чтобы переселиться на первый этаж для удобства – они, конечно, смогут эту сделку заключить. Понятно, что главное тут, как и везде – внимательно изучить все документы. А как быть в случае, если человек имеет инвалидность, например, по зрению и прочитать ничего не сможет? В этом вопросе нам сегодня помогли юристы.