Аренда 6-комнатного дома, 300 м, Горный Гигант мкр-н, дом Жамакаева - Жамакаева


1 200 000 ₸ 
г. Алматы, р-н Медеуский На карте
Срок аренды помесячно
Улица Горный Гигант мкр-н, Жамакаева
На пересечении с улицей Жамакаева
Наименование Жилой дом
Количество комнат 6
Площадь дома 300 м²
Площадь участка 10 сотка
Гараж нет
Состояние с ремонтом
Водоснабжение центральное водоснабжение
Канализация центральная канализация
Отопление отопление на газе
Санузел 2 санузла и более
Интернет проводной интернет
Мебель полностью меблирован

Земельный участок - 10 соток. Состояние: среднее, интернет: ADSL, канализация: центральная, питьевая вода: центральное водоснабжение, электричество: есть, решетки на окнах, сигнализация, видеонаблюдение, домофон, видеодомофон, пластиковые окна, навес, баня, гараж, сад, веранда, 3 фазы, вся бытовая техника, кабельное ТВ, оплата поквартально, + квартплата, на длительный срок, удобно под офис, отопление: на газе, газ: магистральный. Сдам в аренду коттедж. Широкий подъезд, шлагбаум только на 4 дома - чужие не заезжают и не проезжают. Дом построен из классического красного кирпича, в полтора кирпича, дом дышит, летом прохладно, на первом этаже - холл, кабинет, большой зал - 45 кв. метров, между кабинетом и залом большой санузел с душевой кабиной и стиральной машиной, кухня 20 кв. метров, и отдельно сауна и душевая, а также кладовка. На втором этаже большой каминный холл - зал и 4 небольших спальни. В каждой спальне свой отдельный санузел. В трёх спальнях санузлы с душевыми кабинами и в одной спальне большой санузел с ванной. Участок идеально ровный 10 соток с тенистым роскошным садом, есть и яблоки и малина и груши и абрикосы. Из зала есть выход на огромную террасу, с террасы есть выход в сад. С каминного холла второго этажа имеется выход на балкон с прекрасной панорамой. Также имеется пристройка 2 комнаты с отдельным санузлом для обслуживающего персонала. Также имеется гараж с надстроенным вторым этажом, отапливаемым. Отопление дома и пристроек полностью на магистральном газе. В доме обычный ремонт, полы, лестницы и двери полностью натуральное дерево, полы из доски. Стены побелка. Сейчас дом без мебели, оборудована только кухня как на фото, так как дом год сдавался в аренду пустым, но можем меблировать полностью - мебель, очень качественная и дорогая, только натуральное резное дерево, в том числе садовая, ковры и техника вся есть. Также имеется нежилая летняя мансарда с деревянной лестницей с балкона, удобно хранить вещи. Двор на несколько машин, также можно оставлять машины перед воротами, места много, дорога очень широкая, спокойно разъезжаются три габаритные машины. Коттедж удобен под офис. Фотографии по запросу.

Опубликовано:01.03.2024

Агентство недвижимости Эра Риэлти

Агентство недвижимости Эра Риэлти
Закажите обратный звонок
+77076 Показать телефон +77076342505
Пожаловаться на объявление
Объявления автора
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдача: 2024 год
Алматы, Бостандыкский р-н, Ул. Ахмедьярова
NB Holding
Сдан в 2023 году
Алматы, Наурызбайский р-н, ул. Рыскулова, 89
Urban Motors
Сдача: 2024 год
Алматы, Наурызбайский р-н, ул. Алмалы 89 стр, 89/1 стр
Flora City Stroy
Сдача: 2025 год
Алматы, Турксибский р-н, ул. Майлина / ул. Хмельницкого
Sensata Group
Сдача: 2024 год
Алматы, Наурызбайский р-н, ул. Кенесары хана / ул. Аскарова
Time Group
Сдан в 2007 году
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Ходжанова, 76, 78
BAZiS-A
от 816 326 ₸ за м²
  • 1-комн.от 40 000 000 ₸
Сдан в 2022 году
Алматы, Ауэзовский р-н, ул. Толе би, 285/8
Qazaq Stroy
от 555 555 ₸ за м²
  • 1-комн.от 24 500 000 ₸
  • 2-комн.от 29 000 000 ₸
  • 3-комн.от 34 000 000 ₸
Сдан в 2018 году
Алматы, Талгарский, ул. 1-я Линия, 4
ИнжинирингСтройИнвест

Полезная информация

Особняк в Караганде: на какие цены и условия можно рассчитывать?

Многие люди, живущие во многоэтажках, хоть раз в жизни да подумывали о том, чтобы жить в частном доме, а не квартире. Преимуществ много: во-первых, большая площадь и возможность пофантазировать с планировкой, не переживая о том, что придётся пройти уйму инстанций для согласования и узаконивания жилищных перемен. Никто не топает над головой. Есть возможность построить гараж или теплицу около дома. А какими красками могут заиграть летние вечера! Гамаки, мангал, вкусный ужин на свежем воздухе… Мы решили проанализировать, во сколько же обойдётся такая атмосфера и что сейчас предлагают хозяева домов к продаже в Караганде?

И покупатель, и продавец: нюансы сделок обмена недвижимости

Обмен квартиры на другое жильё или авто раньше был очень популярным способом сделки. Не нужно было заключать несколько договоров купли-продажи, достаточно было просто единовременно обменяться имуществом. Такая сделка в вопросах недвижимости была удобна ещё и тем, что людям, договорившимся о бартере «квартира на квартиру», можно было сразу переехать в новое жильё, а не сидеть «на чемоданах» у родственников или в съёмной квартире, подыскивая вариант для переезда. Сейчас сделки обмена совершаются реже, но хуже условия от этого не стали. И до сих пор есть те, кто мечтает заключить именно этот договор. Чем привлекателен жилищный бартер – нам объяснили юристы и риелторы.

Товар фасадом: как правильно выставить на продажу загородную недвижимость?

Человечество сейчас живёт в век визуала – когда в любой рекламе и объявлениях делается акцент именно на хорошую, «продающую» картинку. А в сделках с домами и другой загородной недвижимостью, показать товар красиво – крайне необходимо, так как такие объекты намного дороже квартир, соответственно, продаются они чуть тяжелее и дольше. И если фотография не впечатлит покупателя, он если и позвонит хозяину объекта, то далеко не сразу. Мы уже писали о том, как правильно выставлять на продажу квартиры, а теперь решили поговорить с профессиональным фотографом о том, как добавить «привлекательности» домам.

Фейковые квартирные предложения: как обезопасить себя от обмана?

Сделки с недвижимостью – одни из самых рискованных. Там, где водятся большие деньги, как правило, обитают и мошенники. Особенно им везёт, когда покупатель находит в предлагаемой ему квартире жильё своей мечты и настраивается во что бы то ни стало его приобрести. На этом «азарте» люди порой даже отдают «хозяину недвижимости» большую часть суммы за квартиру, лишь бы она не «ушла» кому-то другому. В итоге остаются без денег и без квартиры. Мы решили напомнить способы, к которым прибегают современные жулики, орудующие на современном рынке недвижимости.

Сколько может зарабатывать учитель английского в Казахстане: перспективы повышения дохода

Зарплата учителя английского языка в Казахстане стартует всего от 110 тысяч тенге в месяц. И это с учётом того, что уже прошло трёхэтапное повышение оплаты педагогам, которое было запланировано в рамках государственной программы. При этом, на конечный размер заработной платы влияют различные факторы: наличие компенсационных выплат, уровень квалификации, рабочий стаж, категория и даже город проживания.