Аренда 1-комнатной квартиры посуточно, 51 м, Толе би, дом 285 - Утеген батыра


16 985 ₸ в сутки 
г. Алматы, р-н Алмалинский На карте
Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир посуточно в Алматы».

Улица Толе би, 285
На пересечении с улицей Утеген батыра
Название комплекса ЖК City Plus
Количество комнат 1
Этаж 1 из 10
Площадь 51
Количество спальных мест 4
Интернет Wi-Fi
Выезд до 12:00

Нельзя с животными, курить запрещено, без вечеринок и мероприятий, стиральная машина, телевизор, кондиционер, фен, холодильник, микроволновая печь, чайник, утюг, гладильная доска, документы для отчетности, посуда, туалетные принадлежности, диван. -Комфортная и уютная 1-комнатная квартира в центре города Алматы, ЖК CITY PLUS для гостей южной столицы. - В квартире имеется все необходимое для комфортного проживания 4 человек: ▫️Большая двуспальная кровать ▫️Удобный раскладной диван ▫️Wi-fi ▫️Постельное белье, полотенце, тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, зуб. щетки, паста, фен ▫️Стиральная машина (все для стирки) ▫️Гладильная доска и утюг ▫️Кухня полностью оборудована техникой и посудой ▫️Имеется кондиционер Рядом: -Торговый центр "City Plus" -ТРЦ "Grand Park" -ТРК "ADK" -Медицинский центр ХАК -Медицинский центр Сункар -Рынок "Тастак" -Автовокзал, станция метро "Сайран" Для вашего удобства в квартире установлен Смарт-замок, вы можете заселится в удобное для вас время Условия оплаты: наличным, так и безналичным способом. При заселении предусмотрен страховой депозит 15000тг, который возвращается гостям при выезде. Цена может меняться в зависимости от длительности проживания, спроса, сезонности и количества гостей. Точную цену уточняйте. Предоставляем необходимые документы для командировочной отчетности. При необходимости делаем регистрацию иностранных граждан. Расчетный час: 14:00 (заезд) -12:00 (выезд). В наших апартаментах курить запрещено, так же не предусмотрены мероприятия и вечеринки. Ждем вас в наших апартаментах.

Опубликовано:19.04.2024
Объявления автора
Похожие предложения

Квартиры в новостройках

Сдача: 2024 год
Алматы, Бостандыкский р-н, ул. Жарокова / ул. Си Синхая
Etasa Construction
от 700 000 ₸ за м²
  • 1-комн.от 48 165 000 ₸
  • 2-комн.от 51 988 000 ₸
  • 3-комн.от 80 388 000 ₸
  • 4-комн.от 104 760 000 ₸
Сдан в 2008 году
Алматы, Ауэзовский р-н, мкр-н Таугуль-2, 12, 14
Астана-Курылыс
Сдача: 2024 год
Алматы, Медеуский р-н, пр. Достык
Enterprise Development Group
Сдача: 2024 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Халиуллина
Center of Technology
Сдача: 2024 год
Алматы, Медеуский р-н, ул. Жамакаева 14 стр
Abra Development
Сдан в 2019 году
Алматы, Ауэзовский р-н, мкр-н Жетысу-1, 28а
BI Group
от 697 916 ₸ за м²
  • 1-комн.от 33 500 000 ₸
Сдача: 2024 год
Алматы, Наурызбайский р-н, мкр-н Курамыс, ул. Сейдимбека
Integra Construction KZ
от 727 941 ₸ за м²
  • 1-комн.от 35 500 000 ₸
  • 2-комн.от 49 500 000 ₸
Сдан в 2011 году
Алматы, Алмалинский р-н, ул. Богенбай батыра, 279
East Capital Limited
от 686 274 ₸ за м²
  • 2-комн.от 35 000 000 ₸

Полезная информация

Новая ипотечная программа «Отау»: все нюансы

В марте стартовала жилищная программа - «Отау». Запустил её «Отбасы банк» и она рассчитана на 7 лет. В течение срока действия программы планируется, что приобрести квартиры с помощью «Отау», смогут порядка 50 тысяч казахстанцев. По словам председателя правления «Отбасы банка» Ляззат Ибрагимовой, ежегодно на финансирование программы планируется направлять 150 миллиардов тенге.

Как правильно и легально сдать в аренду коммерческую недвижимость?

Стать владельцем коммерческой недвижимости в Казахстане можно не только при условии, что вы её купили. Можно получить бизнес-объект в дар, в общем порядке наследования или по завещанию. Ну а потом дилемма: что же делать с этой коммерческой недвижимостью? При её продаже вопросов возникает намного меньше, чем в том случае, если владелец объекта решил его сдать в аренду.

Как купить квартиру в залоге: способы покупки, риски

Сделки с недвижимостью, которая находится в залоге, в Казахстане достаточно распространены. Причина выставления на продажу объектов с обременением проста: в большинстве случаев заёмщик понимает, что не в состоянии «тянуть ипотечную лямку» и решает избавиться от долга, погасив его за счёт продажи залоговой недвижимости. Это нормальная и абсолютно законная процедура.

Несовершеннолетний владелец недвижимости: нюансы сделки

Ситуаций, когда доля в недвижимости или сама недвижимость принадлежит не только взрослым, но и ребёнку, в Казахстане достаточно. Дети по разным причинам оказываются собственниками квартир, частных домов, гаражей, участков земли или даже коммерческих объектов. При этом маленький владелец, конечно, не может сам распоряжаться своим имуществом, так как ещё не получил юридический статус дееспособного гражданина. А что делать, если вы собираетесь заключать сделку о переоформлении недвижимости, в которой по документам фигурирует «хозяин-ребёнок»? Мы расскажем в этом материале, как правильно оформлять в этом случае все официальные бумаги.

Брачный договор при сделках с недвижимостью

Принадлежность недвижимости из общего пласта имущества супругов, пожалуй, вызывает больше всего вопросов и споров между мужем и женой, которые решились на официальный разрыв отношений. Обойти казахстанцам этот момент поможет заключение брачного договора или, как его ещё называют – брачного контракта. Раньше про него было известно немного, сейчас люди чаще прибегают к этому способу защитить своё имущество. Как заключить брачный контракт, какие условия можно в нем прописать и где нужно заверять этот документ, мы решили поговорить с адвокатом Карагандинской областной коллегии адвокатов Жазирой Нурлановой.