Когда в Астане восстановят загоревшийся ЖК «Rixos Khan Shatyr Residences»

Когда в Астане восстановят загоревшийся ЖК «Rixos Khan Shatyr Residences» | kn.kz

Аким Астаны Женис Касымбек встретился с пострадавшими от пожара владельцами квартир в ЖК «Rixos Khan Shatyr Residences». Сейчас создана комиссия по ликвидации последствий пожара. Об этом сообщает информационная служба kn.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

Аким столицы Женис Касымбек уже лично встретился с жильцами пострадавших квартир ЖК «Rixos Khan Shatyr Residences». Акимат создал комиссию, занимается организационными вопросами.

– Эксперты будут давать техническое заключение, после сразу приступим к восстановлению фасада и ремонту пострадавших квартир. Причина пожара выясняется ДЧС города, – отметил Женис Касымбек.

В акимате Астаны сделали заявление по поводу восстановления фасада горевшего 22 июня здания ЖК Rixos Khan Shatyr Residences. Ремонт пострадавших квартир и фасада не будет производиться за счёт бюджета. Комиссия рассматривает технические вопросы, связанные с дальнейшей эксплуатацией здания. С учётом того, что в данном доме произошел пожар, это ЧС. Акиматом города оказывается помощь по организационным вопросам.

Информационная служба kn.kz

Источник фото: gov.kz

Подписка на новости
Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.