В Караганде вручили ключи от квартир в ЖК «Жануя» по линии ФН «Самрук-Казына»

Владельцам квартир в новом жилом комплексе, построенном в рамках Программы развития регионов до 2020 года, в торжественной обстановке выдали ключи. Участие в церемонии приняли аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков, аким г. Караганды Нурлан Аубакиров, управляющий директор по маркетингу и развития ФН «Самрук-Казына» Тимур Калдыбаев.

Как предает пресс-служба ФНСК, жилой комплекс «Жануя» — это первый проект в Караганде, реализованный в рамках государственной Программы развития регионов до 2020 года по линии Фонда недвижимости «Самрук-Казына».

Жилье от «Самрук-Казына» располагается в одном из самых перспективных районов г. Караганды, имеет развитую инфраструктуру. Жилой комплекс состоит из двух панельных 9-этажных дома экономкласса. Общая площадь — свыше 16 тыс. кв.м.

Застройщик — компания «ККК ЛТД», которая имеет успешный многолетний опыт работы и собственную производственную базу. Это позволяет ей строить жилье качественно и современно.

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» создано в 2009 году и является одним из крупнейших девелоперов и операторов государственных программ в Казахстане. С 2016 года Фонд реализует программу «Нурлы жол» по поддержке частных застройщиков и строительству коммерческого жилья.

Фото: fnsk.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 сентября 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.