В Кызылорде Жилстройсбербанк принимает заявки на 7 домов по программе «Нурлы жол»

К 15 октября 2016 года в городе Кызылорда планируется сдать 7 домов в рамках госпрограммы инфраструктурного развития «Нурлы жол». АО «Жилстройсбербанк Казахстана» сообщил о приеме заявлений на приобретение квартир.

Как сообщает пресс-служба ЖССБ, с 3 по 15 сентября 2016 года все вкладчики банка могут стать участниками программы «Нурлы жол». Многоэтажные жилые дома располагаются по адресу: мкр. Саулет, ул. Ж. Абдрахманова, дома 1-7.

Жилье от Жилстройсбербанка будет стоить 140 552,83 тг/кв.м в «чистовой» отделке. Класс комфортности: III. В домах по 50 квартир, из которых по 40 квартир 2-комнатных, по 10 квартир 3-комнатных.

Расчет баллов (отбор кандидатов) назначен на 16 сентября 2016 года. Ориентировочный срок квалификации (оценки платежеспособности) с 21 сентября по 10 октября 2016 года.

Заявления можно подать в филиале либо в «Личном кабинете» на интернет-ресурсе банка. Дата и время подачи заявления не влияют на количество присвоенных баллов и на очередность заявителей. Участвуют в данном направлении только вкладчики Жилстройсбербанка.

Подробнее ознакомиться с описанием объекта строительства, в том числе посмотреть фотографии фасадов здания и планировку квартир, список документов для квалификации можно посмотреть на интернет-ресурсе банка.

О том, как приобрести жилье от Жилстройсбербанка, не будучи очередником акимата, читайте в специальном материале.

Фото: e-kyzylorda.gov.kz

Информационная служба kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 5 сентября 2016   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.